Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
У большей же части людей - без всяких эпилепсий ..
Мне врач нетрадиционного направления сказала, что у меня нс склонна к эпилепсии. Вот я и сижу на антиконвульсантах.)))

На энцефалограффе было сложно глаза держать закрытыми, свет сильно раздражал, до боли головной.

🙂
Понял.
Ну, нудность, занудство у нас всех имеется вроде?🙂
А временами и дисфория может быть. Отследить условия ее возникновения, вместо "свалить всё на тс"- имхо неплохая задача.

Попалось, выкладываю готовый вариант по подходам и лечению ОКР. Обсуждаемо.

Вложения

🙂
Понял.
Ну, нудность, занудство у нас всех имеется вроде?🙂
А временами и дисфория может быть. Отследить условия ее возникновения, вместо "свалить всё на тс"- имхо неплохая задача.
Что значит сваливать все на тс?
Я на тс ничего не сваливаю.

Что значит сваливать все на тс?
Я на тс ничего не сваливаю.
Вот есть дисфория. И есть тс. Дисфория у тс. ОБязательно ли она _особенная_, или может возникать сорри как простуда - и у тс и у гс?
Более того - вот убрали тс, хоть сменой пола, хоть ещё как. А дисфория - осталась, и мысли о суициде или рыдания - порой посещают душу и голову не-тс.
Потому я и говорю, что смотреть желательно в причину дисфории у _конкретных людей_.

Вот есть дисфория. И есть тс. Дисфория у тс. ОБязательно ли она _особенная_, или может возникать сорри как простуда - и у тс и у гс?
Более того - вот убрали тс, хоть сменой пола, хоть ещё как. А дисфория - осталась, и мысли о суициде или рыдания - порой посещают душу и голову не-тс.
Потому я и говорю, что смотреть желательно в причину дисфории у _конкретных людей_.
др, а я разве не про это говорю?
Я говорю конкретно про дисыорию у себя, вы мне суете Данте, Уила и весь белый свет, все что вам в голову взбредет.

В этом случае дисфория особенная, она не возникает у гс и у Данте например. Я не знаю какая она особенная, но её у гс нет почему то.

Что значит не-тс?
в смысле пол поменяли не-тс?
Щас договоримся до трушности тс таким образом.

Ну я просто имею в виду что есть такой термин, не знаю насколько он официальный, гендерная дисфория. Людям пол меняют на основании этой гендерной дисфории вообще то.
а вы такой умный будто своё что то вообразили и пытаетесь оспорить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху