Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я не говорил, что это женское. Так считают эксперты Сербского.
Ранее считали 🙂
Помните, когда собирались это развивать.
То, что там могут _использовать_ это официальное _мнение_ - совершенно верно. Считают, официально. Формулировки довольно точные 🙂
В беседах неофициальных - соглашаются с очевидным, социальным одобрением определенных паттернов, считающихся "типическими".
Для них годится этот вариант - они имеют дело с криминальными проблемами, и много смыслов, вариантов - не подходит, зачастую. Эксперт должен ответить на поставленные перед ним вопросы, и если говорит "не могу"- тоже обязан обосновать.

Ранее считали 🙂
Помните, когда собирались это развивать.
То, что там могут _использовать_ это официальное _мнение_ - совершенно верно. Считают, официально. Формулировки довольно точные 🙂
В беседах неофициальных - соглашаются с очевидным, социальным одобрением определенных паттернов, считающихся "типическими".
Для них годится этот вариант - они имеют дело с криминальными проблемами, и много смыслов, вариантов - не подходит, зачастую. Эксперт должен ответить на поставленные перед ним вопросы, и если говорит "не могу"- тоже обязан обосновать.
Ну я понимаю, что надо быть немного гибче и не верить словам экспертов буквально. Меня кстати будет судебный психолог обследовать на предмет маскулинности\феминности, тоже даст наверное конкретную характеристику.

Ну я понимаю, что надо быть немного гибче и не верить словам экспертов буквально. Меня кстати будет судебный психолог обследовать на предмет маскулинности\феминности, тоже даст наверное конкретную характеристику.
Ну, тут не знаю 🙂 что покажут результаты.
Скажем так, я примерно знаю, как обеспечить ... зашкаливание по этим шкалам 🙂
В целом да, такая у них работа. Понаблюдаем :))

Ну, тут не знаю 🙂 что покажут результаты.
Скажем так, я примерно знаю, как обеспечить ... зашкаливание по этим шкалам 🙂
В целом да, такая у них работа. Понаблюдаем :))
Я сделал этот тест на Экселе и прошел его. У меня гиперфеминность по нему, что характерно не для женщин, а для женщин с истероиодной психопатией. Типо я вся такая феминная префеминная, слабая, ласковая, чувствительная, а мой партнер должен быть активным трахателем...Это не типично женский паттерн.

Последнее редактирование:
Я сделал этот тест на Экселе и прошел его. У меня гиперфеминность по нему, что характерно не для женщин, а для женщин с истероиодной психопатией. Типо я вся такая феминная префеминная, слабая, ласковая, чувствительная, а мой партнер должен быть активным трахателем...Это не типично женский паттерн.
Да, гиперролевое видимо?

Когда Наполеон в июне входил в Россию, на два дня позже Гитлера, кстати, правда, по старому стилю, но неважно, то с ним было 650 тыс солдат. Скрёб со всей Европы, как и фюрер, кстати. Так вот, никто из этих солдат не знал, что 99.85% из них тем или иным, не совсем приятным для них образом, останется в России. Чаще всего, убитым или обмороженным. Кладбище французской кавалерии - батарея Раевского, одинокий но хитрый глаз Кутузова, всеобщий героизм и партизанская война, плюс небольшое, для русского человека, похолодание оставили Наполеону только 10 тыс. обмороженных, еле волочащих ноги солдат калек. Из много более чем полумиллиона. Внимание вопрос - пошёл бы этот много более чем полумиллион через границу, если бы был в курсе своей участи? Понятно, никакой "великий император" не смог бы их и на сантиметр сдвинуть.

И никакой отечественной войны бы не было. И Готт наконец-то бы стрейфнул Ингланд, поскольку у Наполеона был тогда план Б с блокадой одного острова. Но мало того, есть сведения, что Наполеон знал свою участь в этой войне. И всё равно пошёл. Он признался перед смертью на острове Святой Елены Томблиеру, что видел всю свою жизнь, когда остался на ночь в одной из египетских пирамид (12 августа 1799 года).

То есть знал, но всё равно пошёл. Чтобы свершилось предначертанное, или просто фатализм? Сложно сказать. Всё это говорит о том, что далеко не каждый человек будет что-то делать, зная, что это что-то у него не получится. Большинство передумает
Пусть не Политика, но тема выбора... свободного, или кажущегося свободным.

Проценты не гарантирую, но в РФ процент пониже будет 🙂
Гены/гормоны не обсуждаем?🙂
Может ли при этом... остром переживании несоответствия нормам у человека быть кроме прочего ещё и дисфория?

При астении будет. Без нее какое-то время будет отсутствовать, пока стресс не задавит.
Да, у меня такое же представление.
Неврастения, вообще - это раздражительная слабость.
Однако дисфорией чаще называют гневливость, злобность , готовность к таким вспышкам. "Нервы на взводе", в сочетании с удовольствием, мрачным удовлетворением от вспышки. От _разрешения_ себе выпустить "из-за дверцы" то, что там было запрятано.
Подчеркну, кстати, что это не гендерное явление, и может быть у людей любого пола и возраста. Ну, у эпилептиков и эпилептоидов - чаще, является характерным симптомом. У большей же части людей - без всяких эпилепсий ..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху