Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Многие пытаются изменить либо внешнюю реальность, например, выпрямить член, другие же пытаются изменить внутреннюю реальность, свои мысли, эмоции чувства.
Ну, от боли же хочется избавиться.

Я на форуме чувствую какой-то невротизм, так как многие форумчане вместо того чтобы принять реальность такой, какая она есть, пытаются ее изменить...
Расскажи какова реальность, как она есть? 🙂
Ты наверное знаешь раз такое заявляешь🙂

Я на форуме чувствую какой-то невротизм, так как многие форумчане вместо того чтобы принять реальность такой, какая она есть, пытаются ее изменить...
Хм, изменение реальности - это норма вроде?
Некто сходил в туалет, получил облегчение и грязную попу 🙂
Имеет ли он право вытереть-вымыть свою попу, или обязан мириться с существующей в реале грязной попой?😉

Ах да, считается ли это невротизмом, действия по чистоте попы? Или скорее невротизмом, хм по определению - будет _формальное_ смирение с грязной попой в _сочетании_ с переживаниями и неудобствами от нее?

Хм, изменение реальности - это норма вроде?
Некто сходил в туалет, получил облегчение и грязную попу 🙂
Имеет ли он право вытереть-вымыть свою попу, или обязан мириться с существующей в реале грязной попой?😉

Ах да, считается ли это невротизмом, действия по чистоте попы? Или скорее невротизмом, хм по определению - будет _формальное_ смирение с грязной попой в _сочетании_ с переживаниями и неудобствами от нее?
Мне кажется, что рассуждения про норму, не норму - это признак беспокойного ума.

Мне кажется, что рассуждения про норму, не норму - это признак беспокойного ума.
Я говорю не о рассуждениях, тут Вы правы, очевидно.
А о том, что мы можем легко, я бы сказал одной рукой менять реал, и в этом плохого может не быть 🙂

Я говорю не о рассуждениях, тут Вы правы, очевидно.
А о том, что мы можем легко, я бы сказал одной рукой менять реал, и в этом плохого может не быть 🙂
Если это не вызывает страдания, то меняйте. Но форумчане страдающие.

Если это не вызывает страдания, то меняйте. Но форумчане страдающие.
Хм, вызывает ли у Данте страдание мысль о выходе на работу?
Да.
Вызывает ли у Уила страдание мысль о выходе на работу к гомофобам? И вообще одному на улицу?
Да.
Какое решение они принимают - решают _они_, не путайте.
Я сообщаю о своем и многих других вариантах, а решают они сами.
Повторюсь - прочитайте пожалуйста Воинов, чтобы избегать данной ошибки.

Так вот 🙂
Если они принимают решение те сидеть дома и идти на инвалидность - это одно. Мы можем при этом менять реальность, помогая им адаптироваться к такой жизни.
Если принимают желание идти на улицу и работу, всерьез - другое дело, мы можем помогать в этом.
Но их проблема в том, что они декларируют одно (желание идти на улицу, к примеру, ибо без этого освоить новую работу ...сложновато...), а действуют напротив, в рамках прошлой системы сидения дома.
Я это троллением не считаю, хотя некие черты тролления тут очевидны 🙂
Так вот 🙂
Проблемой является не сам выход на работу, а несоответствие его существующим у форумчан предубежденииям.
Например - остальные форумчане , даже ...избегающие и боящиеся собак - выходят на улицу как большая часть населения этой планеты 🙂

Хм, вызывает ли у Данте страдание мысль о выходе на работу?
Да.
Вызывает ли у Уила страдание мысль о выходе на работу к гомофобам? И вообще одному на улицу?
Да.
Какое решение они принимают - решают _они_, не путайте.
Я сообщаю о своем и многих других вариантах, а решают они сами.
Повторюсь - прочитайте пожалуйста Воинов, чтобы избегать данной ошибки.

Так вот 🙂
Если они принимают решение те сидеть дома и идти на инвалидность - это одно. Мы можем при этом менять реальность, помогая им адаптироваться к такой жизни.
Если принимают желание идти на улицу и работу, всерьез - другое дело, мы можем помогать в этом.
Но их проблема в том, что они декларируют одно (желание идти на улицу, к примеру, ибо без этого освоить новую работу ...сложновато...), а действуют напротив, в рамках прошлой системы сидения дома.
Я это троллением не считаю, хотя некие черты тролления тут очевидны 🙂
Так вот 🙂
Проблемой является не сам выход на работу, а несоответствие его существующим у форумчан предубежденииям.
Например - остальные форумчане , даже ...избегающие и боящиеся собак - выходят на улицу как большая часть населения этой планеты 🙂
А зачем работать, если можно инвалидность оформить и дома сидеть? К тому же инвалидность не исключает возможность работать, учиться. Просто требования к себе будут более щадящие.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху