Ну, от боли же хочется избавиться.Многие пытаются изменить либо внешнюю реальность, например, выпрямить член, другие же пытаются изменить внутреннюю реальность, свои мысли, эмоции чувства.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, от боли же хочется избавиться.Многие пытаются изменить либо внешнюю реальность, например, выпрямить член, другие же пытаются изменить внутреннюю реальность, свои мысли, эмоции чувства.
Расскажи какова реальность, как она есть? 🙂Я на форуме чувствую какой-то невротизм, так как многие форумчане вместо того чтобы принять реальность такой, какая она есть, пытаются ее изменить...
Хм, изменение реальности - это норма вроде?Я на форуме чувствую какой-то невротизм, так как многие форумчане вместо того чтобы принять реальность такой, какая она есть, пытаются ее изменить...
Мне кажется, что рассуждения про норму, не норму - это признак беспокойного ума.Хм, изменение реальности - это норма вроде?
Некто сходил в туалет, получил облегчение и грязную попу 🙂
Имеет ли он право вытереть-вымыть свою попу, или обязан мириться с существующей в реале грязной попой?😉
Ах да, считается ли это невротизмом, действия по чистоте попы? Или скорее невротизмом, хм по определению - будет _формальное_ смирение с грязной попой в _сочетании_ с переживаниями и неудобствами от нее?
Я говорю не о рассуждениях, тут Вы правы, очевидно.Мне кажется, что рассуждения про норму, не норму - это признак беспокойного ума.
Если это не вызывает страдания, то меняйте. Но форумчане страдающие.Я говорю не о рассуждениях, тут Вы правы, очевидно.
А о том, что мы можем легко, я бы сказал одной рукой менять реал, и в этом плохого может не быть 🙂
Хм, вызывает ли у Данте страдание мысль о выходе на работу?Если это не вызывает страдания, то меняйте. Но форумчане страдающие.
А зачем работать, если можно инвалидность оформить и дома сидеть? К тому же инвалидность не исключает возможность работать, учиться. Просто требования к себе будут более щадящие.Хм, вызывает ли у Данте страдание мысль о выходе на работу?
Да.
Вызывает ли у Уила страдание мысль о выходе на работу к гомофобам? И вообще одному на улицу?
Да.
Какое решение они принимают - решают _они_, не путайте.
Я сообщаю о своем и многих других вариантах, а решают они сами.
Повторюсь - прочитайте пожалуйста Воинов, чтобы избегать данной ошибки.
Так вот 🙂
Если они принимают решение те сидеть дома и идти на инвалидность - это одно. Мы можем при этом менять реальность, помогая им адаптироваться к такой жизни.
Если принимают желание идти на улицу и работу, всерьез - другое дело, мы можем помогать в этом.
Но их проблема в том, что они декларируют одно (желание идти на улицу, к примеру, ибо без этого освоить новую работу ...сложновато...), а действуют напротив, в рамках прошлой системы сидения дома.
Я это троллением не считаю, хотя некие черты тролления тут очевидны 🙂
Так вот 🙂
Проблемой является не сам выход на работу, а несоответствие его существующим у форумчан предубежденииям.
Например - остальные форумчане , даже ...избегающие и боящиеся собак - выходят на улицу как большая часть населения этой планеты 🙂
Мне говорили, чтоб оформить инвалидность - надо несколько недель пробыть в психдиспансере. Страшновато как-то.можно инвалидность оформить и дома сидеть?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.