Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А помогут ли например либералы высокоморальным людям понять сексуальность, помогут ли научиться заниматься сексом ? Мне кажется, что могут. Нужно что-то типо "вхождения в народ", ну чтобы посвященные прогрессивные либеральные люди рассказывали простым русским про прелести разные запретные, сексуальные утехи...Мне кажется, что Уилбур мог бы заняться такой просветительской деятельностью. А потом после РФ поедем по всему миру, в Азию, Африку. Всех научим заниматься сексом...

От такого "света" лучше бежать без оглядки, ИМХО.
Спасибо за этот ответ!
Дело в том, что сексуальность - это чрезвычайно широкое понятие. В котором нет и не может быть принуждения.
Ну, исключая разное из темы Политики 🙂
Однако когда звучит слово секс/женитьба/замужество или ещё что - у многих людей возникает буквально рефлекс отторжения, неприятия. Заранее, примерно как у Уила на собак с гомофобами 🙂
И это - как раз пример действия предубеждения...
Имхо.
Я не прошу срочно переменять мнение 🙂

Еще есть смещение фокуса внимания - человеку говорят про секс, а ему нужно другое. Комбинаций дофига, лол.
Да!
Бинго!
Человеку говорят про секс, а ему нужна любовь! Например. И у многих, включая героиню песенки про Глобус - возникает желание... дрнуть предлагающего.
Спасибо!!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху