Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
У западных левых. Это важно.

Если сказать, что у зюгановцев и ЛГБТ**-активистов есть что-то общее - то даже не знаю, кто оскорбится больше. Скорее всего сказавший такое услышит много неприятного в свой адрес и от тех, и от других.
Да, полностью согласен. Спасибо за важное уточнение, я упустил.

А хоть кто-то сейчас понимает в полной мере, зачем нужны запреты, идущие из глубины веков?
В процессе изучения, по ряду направлений.
Один из вариантов скорее всего можно найти по слову шарфик, на форуме.

• Sad
Реакции: vito
Один из вариантов скорее всего можно найти по слову шарфик, на форуме.
Вот этот вариант? Интересный...

В процессе изучения, по ряду направлений.
Может когда то история и приблизит к разгадке, почему то что люди практиковали тысячелетиями ( вроде мужских хитонов и гомосексуальности) в какой то момент оказалось жестким табу.
Просто по прихоти какого то царя, который тогда полмира контролировал?

Вот этот вариант? Интересный...

Может когда то история и приблизит к разгадке, почему то что люди практиковали тысячелетиями ( вроде мужских хитонов и гомосексуальности) в какой то момент оказалось жестким табу.
Просто по прихоти какого то царя, который тогда полмира контролировал?
Да. это, нашли :))
Не по прихоти ,вероятно. В противовес определённым силам, политике или ещё чему, вероятно. Тут лучше смотреть по временной шкале.

Не по прихоти ,вероятно. В противовес определённым силам, политике или ещё чему, вероятно. Тут лучше смотреть по временной шкале.
Читал что при императоре Константине в Римской Империи начавшиеся преследования геев* были частью его политики по ликвидации старых порядков, т.е. политеизма.

Первые преследования геев* по причине "в библии написано" начались при Юстиниане I уже в Византии.

Можно без политики в моей теме? Мы тут главным образом психологию обсуждаем, нейробиологию, философию, а также мои проблемы, а не политику. Я и Петерсона привел, потому что я его главным образом рассматриваю как современного публичного интеллектуала, философа и психолога, а не как политика.

Можно без политики в моей теме?
А можно оставить котиков и кошечек?
yBKdaNd.jpg

Я и Петерсона привел, потому что я его главным образом рассматриваю как современного публичного интеллектуала, философа и психолога, а не как политика.
Ну заявления у него, как на подбор - политические. То он про марксизм говорит, то про тоталитарные режимы, то про западных левых - а это все политические вопросы.

Можно без политики в моей теме? Мы тут главным образом психологию обсуждаем, нейробиологию, философию, а также мои проблемы, а не политику. Я и Петерсона привел, потому что я его главным образом рассматриваю как современного публичного интеллектуала, философа и психолога, а не как политика.
🙂
Улыбнусь. Ох уж эта политика🙂
Вот я думаю в политике только политики получают сексуальное удовлетворение?
Обычным смертным недоступно это? 🙂
А раз так, то и не интересно, все равно что подглядывать за политиками🙂
Я возбуждаюсь от политики когда раз в несколько лет хожу на выборы, чувствую себя участником🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху