Wilbur
Well-Known Member
Кирилл, ты вроде понимаешь идеи всех этих трансфобных альт-райтов вроде Петерсона и тех кто его смотрит.А вот забавное интервью Петерсона с пророссийским журналистом из RT (Russia Today). Много тем подняли.
Объясни мне, пожалуйста, как может в их головах советский социализм сочетаться с борьбой за права ЛГБТ**?
Западные альт-райты не понимают чтоли, что советская система категорически несовместима ни с каким уважением к меньшинствам?
Ну пусть Петерсон поговорит с любым российским коммунистом из партии КПРФ, с зюгановцем. Любой зюгановец объяснит Петерсону на пальцах, что советский социализм - это когда государство прикладывает все силы к тому, чтоб все меньшинства стандартизировать и подогнать под большинство. Любой зюгановец, будучи самым большим адептом советского социализма, объяснит Петерсону, что в совке в отношении меньшинств поступали следующим образом "Ты гей*? Вот тебе путевка в колонию на 5 лет! Отсидел и все равно гей*? Повторить пятилетнее пребывание на зоне. Повторять до полной гетеросексуализации объекта." "Ты хочешь поменять пол? Вот тебе диагноз вялотекущая шизофрения и путевка в психдиспансер-интернат закрытого типа, оттуда ты скорее всего не выйдешь до самой смерти, а если и выйдешь - то с кучей хронических болезней, и будешь жить в нищете даже по совковым меркам, на пособие, и лекарства будешь заказывать заранее и по пять лет их ждать, т.к. экономика-то плановая и реальный спрос не учитывается никем. И главное - никакой хирургической коррекции пола ты не дождешься."
Петерсон сотоварищи правда всего этого не понимают, раз говорят про то, что права ЛГБТ** ведут к советскому социализму? Он правда не понимает, что "советский социализм" и "права ЛГБТ**" - это явления, которые принципиально друг с другом не монтируются?
Или там суть в чем-то другом? Мне правда любопытно. Я самой концепции Петерсона и ко понять не могу.