Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Слышите, мне как Петерсон не нра, так и Вульф. Я хз о чем они там спорят, просто у них там о своём. Что такое советский социализм, это я знала с детства.
Для меня ихний спор и ддры это как дележка неубитого медведя и спор высокоморали, кто более моральный и за кем таки правда. Ведь это политика ж. 🙂
Ну да, тебе можно профессором работать в каком-нибудь западном престижном универе в области социальных наук, марксизма. Гений социальных наук с детства, как Ницше.

Мне нравится о чем ты пишешь. Ты не считаешь что человек, потративший время своей жизни более рационально, может быть умнее тебя и при этом также пройти дальше и в плане социализации.. Ищешь какие-то неизвестные черты его биографии. А вдруг он ростом меньше 160-ти? А вдруг он в штаны при диарее наложил? А вдруг он не умеет на консоли играть? Да и программу "Hello, world!" он не сконструирует. Маменькин сынок, на клык зассал дать четкой бабище. Королеве красоты.
Нет, не совсем правильно. У меня нет цели возвысится над кем-то. Просто если человек профессор или доцент наук или ещё кто-нибудь то это автоматически не делает его счастливым. Я скорее вот это держу в уме.

Ну да, тебе можно профессором работать в каком-нибудь западном престижном универе в области социальных наук, марксизма. Гений социальных наук с детства, как Ницше.
Born in the USSR!!! 🙂
Судя по всему я была бы просто любопытнейшим экспонатом для американцев. Кто может похвастаться из американцев?
Да никто🙂

автоматически не делает его счастливым
Скорее всего он несчастен. Только несчастные люди докторами наук становятся. А счастливые епутся и не думают. И еще он при мамке робеет. Особенно когда она про Светку из четвертого подъезда ему напоминает.

Скорее всего он несчастен. Только несчастные люди докторами наук становятся. А счастливые епутся и не думают. И еще он при мамке робеет. Особенно когда она про Светку из четвертого подъезда ему напоминает.
Опять неправильно.
Пока нет запроса от человека - я не работаю🙂

Ну не в этом дело, просто зачем судить Сталина исходя из современных реалий?
Док много об этом говорит, что нужно адекватно подходить к вопросу, учитывая время, ситуацию, но если мы щас бум судить со своей колокольни, то мы ничего не поймем.
Даже из современных - но не исходя же из того, что выдали Хрущёв с Солженицыным, без переосмысления этой выдачи как раз с современных позиций. Я бы сказал - в связи с открытием части архивов эта тема приобретает особый интерес для желающих отделить зёрна от плевел, а мифы - от истины.
Петерсон этого не делает, я - об этом.

Born in the USSR!!! 🙂
Судя по всему я была бы просто любопытнейшим экспонатом для американцев. Кто может похвастаться из американцев?
Да никто🙂
Думаешь в американской университетской среде нехватка людей, которые родились в СССР?

• Like
Реакции: vito
Нет, не совсем правильно. У меня нет цели возвысится над кем-то. Просто если человек профессор или доцент наук или ещё кто-нибудь то это автоматически не делает его счастливым. Я скорее вот это держу в уме.
Да, так.
Более того - если человек врач или учитель, например - это автоматически делает его детей, потомков - повышенно уязвимыми перед рядом психологических и сексологических проблем...
Но я данных профессоров не осуждаю, и более того - подчеркну. что этот ролик не смотрел ,не слушал.

Док, Вы утверждений делайте чуть поменьше чем на партийном собрании, пожалуйста.
А,не поняли?
Я согласился с Кристиной и пояснил свою мысль. Ваши представления о партийных собраниях ...светятся розовым оптимизмом, если там такое делалось 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху