Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
🙂
И комменты

Тут собственно понятно, на бытовом уровне.
Если девушке _выгодно_ быть активной, или пассивной - она будет такой.

Любопытна сама "анти"-парадигма, анти-моральность. И то, что выбрано для доказательства крутости.
Показывают ли эти два пункта "испытания"- гетеро-запреты у школьников?
Запрет на наркотики аналогичен, но очевиден, не спрашиваю.

Тут собственно понятно, на бытовом уровне.
Если девушке _выгодно_ быть активной, или пассивной - она будет такой.

Любопытна сама "анти"-парадигма, анти-моральность. И то, что выбрано для доказательства крутости.
Показывают ли эти два пункта "испытания"- гетеро-запреты у школьников?
Запрет на наркотики аналогичен, но очевиден, не спрашиваю.
Когда я училась в школе, со мной тоже произошла подобная история, правда обошлось только угрозами, избиений не было. Но это было очень тяжелое психологическое насилие. Родителям я не могла рассказать, потому что моя мама жила по принципу- сама виновата. И ей не хотелось выходить из своей зоны комфорта. По этому сейчас,став взрослым человеком и помня, какого это - не иметь поддержки в семье, я стала другой мамой. Старшей дочери 15 лет и она знает, что если что, родители всегда ей помогут и поддержат. Если родители не видят настроение своего ребенка, не видят что с ребенком что то происходит- именно такие дети наиболее уязвимы. Без поддержки близких этой жизни очень сложно...

Несколько похоже и на позицию моей матери, вот в комментах.... Ну я не обижаюсь....

страшно было читать... Я просто терпел в школе и все. Взорваться как бабушка не мог. Смог бы если - наверное поубивал бы тех, которые меня доставали. Но поведение да - виктимное было.... И у девушки из примера - по сути тоже что-то....

Гетеро запреты.... Ну - жертва - говорилось - что вела себя странно, лезла обниматься даже когда другие не хотели. Явно активность - да. При том что она хотела на самом деле.

А юноши - вообще не понимаю..... Одно дело - остановить нападающую на тебя, другое дело - наброситься на жертву - это не юноши, это какие-то диплодоки подчиненные. Как говорят - сила есть - ума не надо. Да еще явно с садизмом.

С садизмом так же и так - которая все это устроила и организовала видимо... и больная на голову... Все больные на голову.

Читал - было страшно - за ту - которую избивали и на себя тоже переносил... И бабушка как субличность - хотела все свести к морали к необдуманному - к защите меня.... Но - я кстати тоже боялся - что мне - если я чего расскажу - достанется еще и от родителей. И родителей так же боялся видимо. Уже с виктимностью будучи. Доставалось.

🙂
И комменты
Вот- вот, коменты - читаю, разные коменты.... Кто-то пишет - что силенок нет.... Кто-то - что есть психотерапевты.... Странно что - вот есть психотерапевты - ищи помощи у них, и что это - ну - нормально. А помощи - от родителей - ну не ищи, не жди понимания, что это - не нормально.... Ну вроде и правда - не ищи и не жди от родителей... Вроде не ищу и не жду уже.

Почему мою тему превратили в новостную хронику?
Общие же вопросы🙂
Аморальщина так и валится 🙂
А вот альтернатива :emoji_smiley_cat:

Почему мою тему превратили в новостную хронику?
Не ругайся Кирюшка-хохотушка. Потом наверное исправим. А шас я еще вот процитирую. ЫыЫ. :))

"Не ну вот такая пухленькая девочка возьмет и уйдет в лесбиянки или детей не родит вот обломаются родители -то. Есть био родители и есть психологические, которые рождают с заботой, понимая причинно-следственные связи. Ну вот все знают что ребенку водку давать нельзя - помрет. а то что такое для него држе водки - мозги причинно - следственные связи не выстраивают. потому что только био родители и такими родителями становятся психологи . Если дойдут.. если смогут и решаться...до психолога, это не шарлатанство, а судьба. которую запускают как шар родители.. словами и поступками..таких ведь 95% населения. "

Вот - это прямо интересный коммент

Тут напомню, что ежели родители не позаботились о чем-то- мы имеем право сделать это сами :))
В том числе и это.

Ну...считаем азбукой?🙂

Хотелось бы прокомментировать. 🙂
Ты то поиском морального идеала не занимался? 🙂 у тебя то нет моральных идеалов? И высокоморальности у тебя нет?
Помниться мне что ты выдавал такие высокоморальные вещи, которым могли бы позавидовать марксисты с ленинистами🙂
Вот честное слово, вот не надо этого - обвинение нас в высокоморальности, а сам то типа аморальный такой. Короче если своих высокоморальных вещей ты не замечаешь, то я могу тебе на них указывать. А то прям непорядок.
Я согласна что высокоморальная среда это не лучшее место, но блин а у тебя то она иная что ли? 🙂
Ни один человек в здравом аморальном уме не станет читать Ничше или философов, или Шопенгауэра. Ты читал - значит были вопросы моральные, значит испачкался в высокой морали, а теперь решил свинтить под шумок. Типа ничего не знаю, к этим отношения не имею. Неее, так не выйдет. У нас руки длинные, мы достанем отовсюду🙂
Да, начинали мы с исходных моральных позиций, но направления разные, я двигаюсь в сторону аморальности (разрушения, деградации, сумасшествия, асоциальности), окружающие же двигаются в сторону высокоморальную.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху