Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не понимаю как Вы.
Понимаю по своему.
Как по своему понимаете аутогинефилию?
Плиз, накидайте образ примерный. У вас есть же примеры форумчан-аутогинефилов, вы знаете примерную историю каждого. Вот на этой основе вы сможете обрисовать аутогинефилию. Имхо.

В августе кладут, сейчас нет, практика идет. Новостей нет особенно, ничего не хотелось тут писать, потому что среда тут высокоморальная, все хотят достигнуть какой-то моральный идеал, что-то исправить, достичь.
Кирюшка - веселый хохотушка, ты чего - охренел что ли? Мы тут испереживались, скучаем, а он выдал.

В августе кладут, сейчас нет, практика идет. Новостей нет особенно, ничего не хотелось тут писать, потому что среда тут высокоморальная, все хотят достигнуть какой-то моральный идеал, что-то исправить, достичь.
Хотелось бы прокомментировать. 🙂
Ты то поиском морального идеала не занимался? 🙂 у тебя то нет моральных идеалов? И высокоморальности у тебя нет?
Помниться мне что ты выдавал такие высокоморальные вещи, которым могли бы позавидовать марксисты с ленинистами🙂
Вот честное слово, вот не надо этого - обвинение нас в высокоморальности, а сам то типа аморальный такой. Короче если своих высокоморальных вещей ты не замечаешь, то я могу тебе на них указывать. А то прям непорядок.
Я согласна что высокоморальная среда это не лучшее место, но блин а у тебя то она иная что ли? 🙂
Ни один человек в здравом аморальном уме не станет читать Ничше или философов, или Шопенгауэра. Ты читал - значит были вопросы моральные, значит испачкался в высокой морали, а теперь решил свинтить под шумок. Типа ничего не знаю, к этим отношения не имею. Неее, так не выйдет. У нас руки длинные, мы достанем отовсюду🙂

По аутогинефилии Док еще даже не высказался. Нет никакой статьи на сайте.
В общем я тебя, Кирюш, понимаю.
Может Док считает, что его теория гс как-то на всё распространяется, и на аутогинефилию и на парафилию.
Тут по этой части знаток Данте, но из того что я от него слышала это набор чего-то непонятного намешанно вперемешку с Фрейдом🙂 Данте например может начать рассказывать про гс и сексуальность, потом запутается, потом снова начнет и снова запутается🙂
Я если чо то всецело поддерживаю Кирюшу, к Доку есть большие вопросы.
Вернёмся к этому вопросу.
Спасибо!
Статья конечно не помешает.
Но разве уважаемый Уил недостаточно дал информации на тему возбуждения исключительно в условиях благоприятных для этого, фантазийных или реальных?
Да, одному для возбуждения необходимо наличие Австралии, другому- наличие ошейника, третьему - женских половых органов...
Но разница ли это?
Более того, такой человек возбуждается даже в случае логической, фактической ошибки. Например ...когда человек видит лишь в сильных очках, а без них слепой....и вдруг случайно очки не одел, но видит. Забыл, что не одел, а представил что очки есть.
Или представил себя в женской одежде, и возбудился - даже когда вообще без одежды, или в совсем иной.
Или представил, что у него сиси 5 размера, и он может их трогать и мять...и возбудился.
Это, если что - стандартные фантазии подростков. Или в женский душ попал вечером 🙂
Чаще - кратковременно такой этап идёт, но может и задержаться. Подростки - очень наглядно же все описывают
..
Известный форумчанин У под свою теорию о своей "пассивности" создал мечту о личном педофиле, например, помните? Возбуждающую...
Если бы он вернулся в детство и там его встретил педофил...как бы это было классно. Сразу и друг, и старший защитник, и секса полные штаны...

Единый же механизм...
Возбуждение в условиях, которые не тормозят процесс (флаг исполнения поднят)- в условиях многочисленных или широких запретов- кажется возбуждением на эти условия.
Хотя это лишь раскрепощение.

Вах, Док - спокойным голосом бабушки..... сорри . Док - рацио..... Разница в моральности, Док не фанатик. Бабушка - да. У Дока есть чувства - должны быть, у бабушки вроде тоже - но мало совсем и нежных нет - почти. Док - знает, хмм - что мало знает, бабушка скорее уверена что все знает... Док знает что мало знает? Блин что же я вижу прям..... переношу что-ли или не вижу другого, более полнее личности.... А зачем это видеть ребенку..... Зачем ребенку это все знать - а чувства на что.... А где мои чувства сейчас.....

Мама оценивала бабушку? Не словами а чувствами, крайне неопределенно?

Где чувства Данте?
Ну, когда в голове кипит котел с фейерверками - спрашивать о тонких чувствах - некорректно. Так же, как на рок-концерте спрашивать, а почему я не слышу соловья в саду....
Потому, что я пришёл на рок-концерт 🙂
Логично вроде?

Меня все-таки интересует проблема регрессии сексуальности. Т.е хорошо бы модель визуальную построить, схему. Хотя бы из того, что есть.
Ведь почему-то настроение типовое при парафильном возбуждении. Много связи с инфантилизацией, с потерей реальности.

Где чувства Данте?
Ну, когда в голове кипит котел с фейерверками - спрашивать о тонких чувствах - некорректно. Так же, как на рок-концерте спрашивать, а почему я не слышу соловья в саду....
Потому, что я пришёл на рок-концерт 🙂
Логично вроде?
Да вполне логично... Но так же это и говорит - почему у меня тогда не было чувств и желаний - отчасти - потому что постоянно был срач - и вокруг меня в семье и в голове уже, переживания, а то и разборки и растерянность тоже.....

Да вполне логично... Но так же это и говорит - почему у меня тогда не было чувств и желаний - отчасти - потому что постоянно был срач - и вокруг меня в семье и в голове уже, переживания, а то и разборки и растерянность тоже.....
Было. Много всего было, у каждого из форумчан. А теперь - есть Вы и Ваши поступки. Можно ковырять ранки, а можно их заживлять...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху