Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
К слову об Доке. Взялся бы он социализировать молодого фашиста и нациста среди соответственно фашистов и нацистов? То есть использовал бы такую возможность как с Уилом предлагал использовать возможность социализировать Уила среди гей*-активистов. То есть из этого выжимать положительный результат.

Это правильно, такие вещи как читка Гитлера только и делается из моральных соображений. Точнее высокоморальных. Нее, я серьёзно, обычный человек не станет читать Майн кампф, а вот ищущий моральной истины, или может моральной чистоты(в связях порочащих его замешан не был) тот и не только Гитлера будет изучать.
Я люблю Кристинку за то, что она относится ко мне, как к Богу. Чтобы я не сделал, все правильно и высокоморально. Разрушил Бог целые города, устроил потоп - и все хорошо, правильно, высокоморально, ибо чтобы не сделал Бог, все правильно и морально, даже высокоморально. А вот другие люди - Дьяволы: чтобы они не делали, все неправильно, все аморально.

Я люблю Кристинку за то, что она относится ко мне, как к Богу. Чтобы я не сделал, все правильно и высокоморально. Разрушил Бог целые города, устроил потоп - и все хорошо, правильно, высокоморально, ибо чтобы не сделал Бог, все правильно и морально, даже высокоморально. А вот другие люди - Дьяволы: чтобы они не делали, все неправильно, все аморально.
Нее, я отношусь к тебе как к сыну Божьему. Скажем зачат Кирюша непорочным зачатием? Конечно зачат непорочным зачатием, всё морально и прилично:))
Так то высокоморально у меня не значит что это правильно кстати. Это вовсе не так, Кирюша. Просто мне интересно наблюдать как высокоморальное считается истинным кошерным халяльным, но ошибочным🙂

Нее, я отношусь к тебе как к сыну Божьему. Скажем зачат Кирюша непорочным зачатием? Конечно зачат непорочным зачатием, всё морально и прилично:))
Так то высокоморально у меня не значит что это правильно кстати. Это вовсе не так, Кирюша. Просто мне интересно наблюдать как высокоморальное считается истинным кошерным халяльным, но ошибочным🙂
Мораль определяет правила. Так что все то, что морально, то правильно, и все то, что правильно, то морально.

Мораль определяет правила. Так что все то, что морально, то правильно, и все то, что правильно, то морально.
Ну тогда Кристинка и есть Бог, ибо я смотрю на это свысока, пряма с неба, и моральное не значит правильное, и правильное не значит моральное для меня🙂

К слову об Доке. Взялся бы он социализировать молодого фашиста и нациста среди соответственно фашистов и нацистов? То есть использовал бы такую возможность как с Уилом предлагал использовать возможность социализировать Уила среди гей*-активистов. То есть из этого выжимать положительный результат.
🙂
...и это бывало 🙂
И вегана среди не-веганов, или наоборот.
Или экстремиста-бабушку среди православных консерваторов 🙂
Или дочь с реинкарнацией - и ту самую экстремистку...
Норм.

Хорошая штука 🙂
Я для МРТ прикладывал, но давно, ...аппаратно скорее.

🙂
Циклические виды спорта и другое🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху