Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не верю 🙂
Доказательств немаэ🙂
А вот Богу - верю. Если бы Он был, или если Его нет - мне неважно. Я действовать стараюсь так, чтобы Ему было бы приятно.
Даже если Его нет 🙂

Реинкарнация и прочие хорошие вариантики данному моему решению не противоречат🙂
Имхо 😉
Ну что-то там должно быть, не знаю что. не знаю точно на счет реинкарнации но верю что что-то должно быть.

Неизвестно какие таланты скрыты в форумчанах. Скорее они даже не скрыты, а просто находятся в состоянии зародышей. Каждый имеет свой круг увлечений, а вот его проявление - это уже не просиживание штанов на пеньке, а трудоемкий процесс. На одном таланте никуда не уезжают.
Есть дрдожественный талант - учишься и техникам, и восприятию по-новому. Есть музыкальный - никто не отменял изучение муз.теории и практику игры на инструментах. Руки сами за тебя работу не сделают. Талантлив в спорте - еще нагляднее. Там среда конкурентная и не долгоживущая - сожрут хоть с талантом, хоть без, если не будешь тренироваться.

А форумчане находятся в состоянии хронического стресса и переутомления. Здесь не до работы в три пота. Имхо.
Совершенно верно.
Берём любого героя (не мифического) и доводим его хроническим стрессом до хронического же срыва. А затем сорри - пытаемся "оценивать"...
Бред же, имхо...нечестно, собственно. И неразумно.

Ну и развитие талантов - это между прочим время, труд, и правильное направление действий...не всегда есть в одном флаконе 🙂

Спасибо! :))

Если депра, даже мелкая - свои таланты тоже не видны..."весь мир дерьмо, все люди - гады,...".

Ах да...я еще привлеку внимание к тому, что оценка человека , его ценности по _стандартным _ талантам, возможности этими талантами заработать деньги...нет, не "мужская" оценка, хотя это и традиционно 🙂
А односторонняя оценка, удобная для специализированного отбора "талантов" - приводящая на практике к жестокой борьбе за первенство (вариант Алсу) и к крушению надежд тех, кто не занял первого места, часто как раз с ярлыком бесперспективного и якобы ненужного человека...
Манипуляция со стороны социума тут очевидна?
_Личность_ оценивается (в лучшем случае!!) профессионалами в определенной области, и как бы считается, что ничего другого не обнаружено...А это ошибка, грубейшая. Логическая в том числе 🙂
Не говоря уже о том, что вообще при этом не оцениваются человеческие качества детей/взрослых, которые в подобных случаях могут быть лучше, чем у комиссии певцов/актеров 🙂
С этим, кстати, сталкивались многие писатели, поэты советского времени, которых оценивали по критерию происхождения из рабочих-крестьян (вариант нацизма), причем люди...с каменной задницей и трусливой душой.
Что и вносило неприятный диссонанс в чувствительные , ранимые души этих людей. А преодолеть обиду и раздражение, не встать в оппозицию _системе_- удавалось ...мало кому.

Так что, идеи типа всех буржуев/бесполезных в пыль изничтожить - старые уже бояны, которые я лишь напоминаю уважаемым философам.

Я наверное компьютерное зрение, всяких там Муравеков по осени сдавать буду, летом буду изучать, ладно, пусть пара долгов будет.

Я наверное компьютерное зрение, всяких там Муравеков по осени сдавать буду, летом буду изучать, ладно, пусть пара долгов будет.
Это в смысле - сейчас заниматься другим станете?
Или в смысле пока отдохнуть решили, прокрастинировать, а осенью - сдавать?

Это в смысле - сейчас заниматься другим станете?
Или в смысле пока отдохнуть решили, прокрастинировать, а осенью - сдавать?
Да, мне кажется, что работа - сильно болезненный процесс, и ее лучше откладывать в долгий ящик, который не будет открываться очень долго.

Кстати, у меня появилась новая жизненная стратегия. Откладывание всего неприятного в самый долгий ящик. Если я умру раньше, чем дойду до этого ящика, то я испытаю минимум негативных эмоций в течение жизни. Как вам такая стратегия по сведению проблем к минимуму?

Последнее редактирование:
Кстати, так процессоры работают. Они вроде тоже откладывают неприятные операции, типо переходов.

Да, мне кажется, что работа - сильно болезненный процесс, и ее лучше откладывать в долгий ящик, который не будет открываться очень долго.

Кстати, у меня появилась новая жизненная стратегия. Откладывание всего неприятного в самый долгий ящик. Если я умру раньше, чем дойду до этого ящика, то я испытаю минимум негативных эмоций в течение жизни. Как вам такая стратегия по сведению проблем к минимуму?
Стандартная 🙂
Настолько массовая и скучная...все так стараются к проблемам со спиной и шеей относиться🙂
А затем удивляются протрузиям и грыжам. Ну и стоимости-длительности лечения 🙂

Даже Уил отложил проблему с деньгами в долгий ящик. Все просто.
Модно пока жить спокойно, не изучая новую специальность, не зарабатывая- в ожидании наследства, которое все решит.
А затем, когда выяснится, что учиться было необходимо - можно и суициднуться, ведь в этой жизни ничего не светит уже, в 50 лет учиться в ПТУ он точно не пойдет..
А при встрече с Богом - претензии может предъявить, мол зачем, за что наказал безвинного, родил без спроса в проклятой России!?!..

Видна логическая ошибка, приводящая к подобному ложному выводу?
Ведь это не в первый раз, если я правильно помню.
И лень - то ли лень, то ли апато-абулические штучки весеннего времени..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху