Док, Вы же в Бога не верите? Или верите в реинкарнацию? 🙂. Я в общих чертах описываю мысли людей, их выводы. Что не одна только идея христианства была со времен сотворения мира.Тогда, при следующем цикле- будешь доделывать недоделанное теперь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, Вы же в Бога не верите? Или верите в реинкарнацию? 🙂. Я в общих чертах описываю мысли людей, их выводы. Что не одна только идея христианства была со времен сотворения мира.Тогда, при следующем цикле- будешь доделывать недоделанное теперь...
Я не вижу светских аргументов против суицида. Поэтому, если мы хотим быть "аморальными" и свободными сексуально, как древние греки, то должны и поддерживать суицид для последовательности. Это одна философия, она просексуальна и просуицидальна.Так они и есть светские 🙂
Понимание, что Вы и я - отнюдь не боги, и задаем этот вопрос без достаточной информации. Заведомо...
Док тот еще метафизик высокоморальный. Кристины на него нет.Док, Вы же в Бога не верите? Или верите в реинкарнацию? 🙂. Я в общих чертах описываю мысли людей, их выводы. Что не одна только идея христианства была со времен сотворения мира.
Не верю 🙂Док, Вы же в Бога не верите? Или верите в реинкарнацию? 🙂. Я в общих чертах описываю мысли людей, их выводы. Что не одна только идея христианства была со времен сотворения мира.
Не.Я не вижу светских аргументов против суицида. Поэтому, если мы хотим быть "аморальными" и свободными сексуально, как древние греки, то должны и поддерживать суицид для последовательности. Это одна философия, она просексуальна и просуицидальна.
Троешник может лезть в петлю, не подумав, также он может лезть под юбку однокласснице, не подумав. Почему мы должны высокоморальные ограничения накладывать на секс и на смерть?Школьник, после тройки на экзамене лезет в петлю...он считает суицид выходом, единственным. Он же, если выживет- может и иначе решить..
Ну и смерть - часть жизни, сорри. В общем давайте посмотрим на суицид без высокоморальных вуалек.Это часть жизни, сорри.
Хорошо. Тогда в чем причина суицида?Ну и смерть - часть жизни, сорри. В общем давайте посмотрим на суицид без высокоморальных вуалек.
Причина суицида - жизнь, секс, утверждение жизни. Человек, который кончает суицидом утверждает жизнь, античные представления о ней, как о явлении сексуальном, космичном, гармоничном, так как суицидник не хочет смерти, он хочет жизни, поэтому суицид - это утверждение жизни.Хорошо. Тогда в чем причина суицида?
Согласен.Ну, не всегда так...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.