Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Стандартная 🙂
Настолько массовая и скучная...все так стараются к проблемам со спиной и шеей относиться🙂
А затем удивляются протрузиям и грыжам. Ну и стоимости-длительности лечения 🙂

Даже Уил отложил проблему с деньгами в долгий ящик. Все просто.
Модно пока жить спокойно, не изучая новую специальность, не зарабатывая- в ожидании наследства, которое все решит.
А затем, когда выяснится, что учиться было необходимо - можно и суициднуться, ведь в этой жизни ничего не светит уже, в 50 лет учиться в ПТУ он точно не пойдет..
А при встрече с Богом - претензии может предъявить, мол зачем, за что наказал безвинного, родил без спроса в проклятой России!?!..

Видна логическая ошибка, приводящая к подобному ложному выводу?
Ведь это не в первый раз, если я правильно помню.
И лень - то ли лень, то ли апато-абулические штучки весеннего времени..
Процессоры же вроде так делают? Не? Или они выполняют подряд все операции? Нет, они их классифицируют вроде, разбивают на микрокоманды, неприятные микрокоманды вроде избегают.

Видна логическая ошибка, приводящая к подобному ложному выводу?
Я не вижу никакой логической ошибки. Все равно если честно Уилу мало что светит, хоть учись, хоть не учись, а если нет разницы, то зачем напрягаться? Это принцип экономии. У меня принцип экономии бессознательно срабатывает, я себя подогревать на подвиги искусственно не буду, пусть другие по Москве бегают, я буду на диване лежать. Хочу быть социальным паразитом. И вообще, если в организме завелись паразиты, то это не проблема паразитов, это проблема организма. Пусть социум думает в целом, как проблемы подобные решать, той же гомофобии и образования для интеграции таких, как я или Уил. Вон в Японии государство взяло на себя ответственность за появление хикки, а не сами хикки. Человек - это не просто сложная система, он сам часть сложной системы, и некоторые проблемы решаются на более высоком уровне организации.

Последнее редактирование:
Процессоры же вроде так делают? Не? Или они выполняют подряд все операции? Нет, они их классифицируют вроде, разбивают на микрокоманды, неприятные микрокоманды вроде избегают.
🙂
Кто так кинул в стек очередную команду, которой на конвейере время сейчас исполняться?🙂
Это называется троттлинг!🙂
Методика избежать перегрева при интенсивных вычислениях.
Полезно.
Но косвенно говорит о недостаточной оптимизации задачи/системы.

Все равно если честно Уилу мало что светит, хоть учись, хоть не учись, а если нет разницы, то зачем напрягаться?
🙂
У него не так.
По его сценарию он искренне верит, что лишь отложил на несколько лет вопрос. А затем - его неминуемо ждет отчаяние, как понимаете.
Альтернатива - хм, годик или сколько там в медколледже, три года отработать и подавать документы с реальным шансом эмиграции.
Но он ...сделал выбор.
К отчаянию. Или это _не его_ выбор?
А решение бабушки, которой удобнее, если внук просто сидит дома и ходит на биржу - но не "учится в ПТУ"..

Я привлекаю внимание к этому моменту.
Вы решили впасть осенью в тоску, или же субличность, которой это выгодно?

Вы решили впасть осенью в тоску, или же субличность, которой это выгодно?
Я не выдерживаю темпа, мой мозг не привык работать в режиме постановки целей и их достижения. Хочется быть наблюдателем, а не активным участником. Вроде бы интересно, азартно, но страшновато, хочется тоски какой-то, глубокой, но приятной, а еще хочется спрятаться, уйти от реала и с ним никогда не встречаться...Вот такая тенденция запустилась, и она в целом приятна и притягательна, кажется, что она ведет меня в неизвестное, в бездну. В то время как в обычном режиме - все скучно и предсказуемо, как в компьютерной игре: победил босса, вышел на новый уровень, а дальше - другой босс, другой уровень и так далее...

Меня в рабство на практику определили на какое-то предприятие на лето, что там делать буду не известно. Поэтому, если хотели с Вито делать летом торговых роботов как часть моей практики, то мне надо к какому-то ИП определяться до 13 мая, иначе меня туда пошлют.

Меня в рабство на практику определили на какое-то предприятие на лето, что там делать буду не известно. Поэтому, если хотели с Вито делать летом торговых роботов как часть моей практики, то мне надо к какому-то ИП определяться до 13 мая, иначе меня туда пошлют.
Кстати... можно сделать ИП, и туда Вас пригласить 🙂
Менее вероятно собственно, но при желании.. 🙂

Я не выдерживаю темпа, мой мозг не привык работать в режиме постановки целей и их достижения. Хочется быть наблюдателем, а не активным участником. Вроде бы интересно, азартно, но страшновато, хочется тоски какой-то, глубокой, но приятной, а еще хочется спрятаться, уйти от реала и с ним никогда не встречаться...Вот такая тенденция запустилась, и она в целом приятна и притягательна, кажется, что она ведет меня в неизвестное, в бездну. В то время как в обычном режиме - все скучно и предсказуемо, как в компьютерной игре: победил босса, вышел на новый уровень, а дальше - другой босс, другой уровень и так далее...
Ответственность за постановку задач - как воспринимается?
Нет ли некого сходства, с другими форумчанами, в данном вопросе?
Я про ...возможные оценки Ваших качеств и качество выполнения задач.

Ответственность за постановку задач - как воспринимается?
Нет ли некого сходства, с другими форумчанами, в данном вопросе?
Я про ...возможные оценки Ваших качеств и качество выполнения задач.
Начинаю испытывать много негативных эмоций иногда при выполнении задания, отсюда откладываю. Можно конечно работать по принципу "глаза бояться, а руки делают", но не всегда так получается. В итоге получается прокрастинация, то есть откладывание неприятного дела в долгий ящик.

Наверное у Данте что-то подобное. Ему надо искать работу, а он в прежнюю систему возвращается.

Кстати... можно сделать ИП, и туда Вас пригласить 🙂
Менее вероятно собственно, но при желании.. 🙂
Ну я Вито предлагал создать ИП по торговле на фондовом рынке. Меня сюда на практику направляют Ритейл Сервис - автоматизация бизнес процессов в Барнауле - кассовая техника, кассовое оборудование

Согласно законодательству торговля на бирже разрешена только юр. лицам. ИП- физлицо. По упрощенке не оформить точно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху