Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
У меня кстати в следующем семестре будет дисциплина "цифровая обработка сигналов".
О, круто! Я смогу как раз расчехлить свой SDR!:))
А может еще свисток взять...свежие V.3 вроде весьма приличные...
Можно по usb цеплять к телефону/планшету и брать сигнал практически от нуля (100кГц) до пары ГГц.

И я, и я предаюсь!! :))
Но уже немного шевелюсь 🙂

Точно не зря :))
В первые дни жизни учиться плавать однозначно легче. И речь воспринимать гораздо легче, чем взрослому учить иностранный.
Но отрицает ли этот факт (тем более у "белолистного" существа, к которым относится человек!) - возможность изучения языка, плавания или умения общаться, в более старшем возрасте?
Вот в соседней теме, у Уила - подняты вопросы обучению гей*-радару.
Чему приличный гей* разумеется учится гораздо раньше 🙂
Но - есть ли шанс у Уила научиться этому навыку?
Близок ли этот навык к более общему навыку выбора потенциального партнера?
По какому признаку почувствовали склонность друг к другу Славка с Тимом?
Вне критического периода явно, и с социальным признаком, я напомню.
Уил обучился навыкам выживания в среде, где всем друг на друга пофиг.

.

Мне надо запрограммировать оператор Моравека для поиска интересных точек в изображении...

Уил обучился навыкам выживания в среде, где всем друг на друга пофиг.

.
Да.
И это неплохо...пока нет потребности жить в ином социуме. Вот этот переход...пока сложен. Прежде всего потому, что большая часть обычных действий, мыслей и чувств кажутся бессмысленными..

Мне надо запрограммировать оператор Моравека для поиска интересных точек в изображении...
Интересно, на практике.
Дальше можно приложить к реальной матрице и подключить к дрону, например.
И дрон приобретет смысл жизни😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху