• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, эта фраза не контрастирует с понятием готовой личности.
Да, не контрастирует.
"Готовая личность" вполне может и колдрься, и сомневаться - в рамках своей роли. Хиппи может думать о возвращении в родительский дом, а яппи - иногда тосковать о свободе/молодости..
Но в рамках роли, потому и "готовая личность".

Обсуждение аутогинефилии двумя молодыми аутогинефилами

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

От чувств можно абстрагироваться , но уйти окончательно не получится, как мне кажется.
Я про _желание_ уйти от чувств. Видение этого ухода как решения.
И что с этим делать позже, когда уже ушёл...а чего-то не хватает.

Ну не скажу, что я совершил много уголовных преступлений. То что попадает по УК РФ - это дрлиганство и подделка документов (трудовую книжку я подделал, например), плюс было несколько административных правонарушений (горшки с балкона кидал), в подъезде орал с криками "Крым ваш, др".
Фуйня какая. Вот я ларек грабил!

Ничего не понял из сказанного.
Уход от чувств- очень популярный метод борьбы, и даже победы над сильными (чаще неприятными, но не всегда, иногда и просто сильными!!) чувствами. К сожалению - зачастую это пиррова победа. То есть - заблокировать чувства - несложно, по сути. Но потребность в этом - разовая! А затем они могут снова понадобиться...а их - немаэ...
Если это происходит у ребенка - мы встречаемся с Панчем, Данте его точно помнит, возможно и Вы вспомните этот рассказ Киплинга, жесткий очень, но вроде бы автобиографический...
Плюс я давал пару дней назад ссылку у себя на пост и видео в ЖЖ. Документальный фильм, старый...про это же .

• Like
Реакции: vito

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху