Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, хочу быть такой леди, буду стараться 🙂
🙂
Какой такой?
Конкретнее, сестра!!!
Покаж, опиши. Поподробнее и поконкретнее.
То что ты перечислил - спинка ровно, слушаться мужчин, приличная, моральная - это слишком общее представление. Я хочу увидеть образ поподробнее, и поконкретнее🙂
Хочу вчувствоваться так сказать, проникнуться этой леди, которая безусловно во всех отношениях прекрасна.

Я пока хочу просто от этого удовольствие начать получать)))
У меня удовольствие началось от Приключений Нулика, Перельмана и учебы в физматклассе, куда меня эти книжки и привели 🙂
Интересно было, да, хотя с нашими математиками я себя не сравниваю.

Кирилл, с Новым годом тебя!!!
novuj-god-zveri-18.jpg

Кирюша, с Новым годом!!!
С новым счастьем!!!
И пожелание тебе нового тела в наступившем году!!!
:))

Вот уже и первое января. Я начну осваивать высшую мораль сегодня же, не откладывая этот вопрос в долгий ящик.

Вот уже и первое января. Я начну осваивать высшую мораль сегодня же, не откладывая этот вопрос в долгий ящик.
Это правильно :))
Будете ли ставить ее выше всего остального? Сверхценность высшей морали?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху