Ksenia
Фея
Да, хочу быть такой леди, буду стараться 🙂🙂
Так это троллинг или действительно такой леди хотел бы быть?
Пруфы в студию. Фоточки, картиночки, видио такой леди показывай🙂
Образ жизни, ну и тому подобное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, хочу быть такой леди, буду стараться 🙂🙂
Так это троллинг или действительно такой леди хотел бы быть?
Пруфы в студию. Фоточки, картиночки, видио такой леди показывай🙂
Образ жизни, ну и тому подобное.
🙂Да, хочу быть такой леди, буду стараться 🙂
У меня удовольствие началось от Приключений Нулика, Перельмана и учебы в физматклассе, куда меня эти книжки и привели 🙂Я пока хочу просто от этого удовольствие начать получать)))
Это правильноВот уже и первое января. Я начну осваивать высшую мораль сегодня же, не откладывая этот вопрос в долгий ящик.
В чем смысл такого троллинга?это небольшой троллинг Кристины, для нее мораль - сверхценная тема
Мне иногда бывает скучно и одиноко, и я хочу почувствовать радость, веселье, счастье.В чем смысл такого троллинга?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.