Я пока хочу просто от этого удовольствие начать получать)))А ты хочешь поступить в магистратуру по физике? Смотри, какие там темы надо изучить для вступительного экзамена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пока хочу просто от этого удовольствие начать получать)))А ты хочешь поступить в магистратуру по физике? Смотри, какие там темы надо изучить для вступительного экзамена.
Для начала стоит попробовать получать удовольствие просто от дыхания в медитации 🙂Я пока хочу просто от этого удовольствие начать получать)))
Для этого надо спать начать вовремя ложиться🙂Для начала стоит попробовать получать удовольствие просто от дыхания в медитации 🙂
По аналогии с гетеро кстати. Я просто хочу получать удовольствия от отношений, от секса, от брака, хотя все говорят что в браке все плохо, что семья это ужас, дети это проблема. А физика для учителя физики в школе это низкая заработная плате, едва свождение конца с концами.Я пока хочу просто от этого удовольствие начать получать)))
Вито хочет не в школу, Вито хочет андронным коллайдером завладеть.По аналогии с гетеро кстати. Я просто хочу получать удовольствия от отношений, от секса, от брака, хотя все говорят что в браке все плохо, что семья это ужас, дети это проблема. А физика для учителя физики в школе это низкая заработная плате, едва свождение конца с концами.
Так сказать получайте удовольствие, наслаждайтесь.
Ааа....Вито хочет не в школу, Вито хочет андронным коллайдером завладеть.
При проверке тетрадей надо использовать передовые психотехнологии. Современные психологи говорят, что лучше всего человека, его знания может оценить он сам. Так что пусть ученик сам себе поставит оценку. У нас такого подхода один препод в универе придерживался.Ааа....
Так Вито как Петерсон что ли?
Только выборочную информацию - владеть андронным коллайдером хочу, а вот преподавать физику в школе не хочу.
Ведь получать удовольствие от физики гораздо лучше когда у тебя есть коллайдер, чем когда у тебя тридцать школьных тетрадей на проверку.
Окей🙂Не всегда у меня получается быть моральным человеком, особенно высокоморальным. Мне кажется, что для этого нужны здоровые мозги. Моральный человек учитывает не только свой интерес, но и интерес окружающих, и он выстраивает свое поведение, исходя не только из своего блага, но и общего. Аморальный же человек чувствует только свой непосредственный интерес здесь и сейчас, не думая об окружающих, а также о своем будущем. То есть мораль обязательно включает в себя способность к эмпатии, ощущение других, планирование будущего, волю. А у аморального человека эти психические функции работают плохо. Мораль - это обязательное условие для существования общества, так как общество может существовать только в случае если его члены будут печься не только о своем личном интересе, но и об общем благе. Также как организм основан на углероде, на химических связях между атомами углерода, также и общество как единое целое основано на морали. В связи с этим аморальный человек почти всегда становится асоциальным, так как мораль - это связующее звено человека с обществом, с другими. Чем более морален человек, тем более он социально адаптирован. Следовательно, мне просто как воздух необходима высшая мораль, ее развитие, так же как Вито нужна высшая математика.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.