Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я пока хочу просто от этого удовольствие начать получать)))
По аналогии с гетеро кстати. Я просто хочу получать удовольствия от отношений, от секса, от брака, хотя все говорят что в браке все плохо, что семья это ужас, дети это проблема. А физика для учителя физики в школе это низкая заработная плате, едва свождение конца с концами.
Так сказать получайте удовольствие, наслаждайтесь.

По аналогии с гетеро кстати. Я просто хочу получать удовольствия от отношений, от секса, от брака, хотя все говорят что в браке все плохо, что семья это ужас, дети это проблема. А физика для учителя физики в школе это низкая заработная плате, едва свождение конца с концами.
Так сказать получайте удовольствие, наслаждайтесь.
Вито хочет не в школу, Вито хочет андронным коллайдером завладеть.

• Like
Реакции: vito
Вито хочет не в школу, Вито хочет андронным коллайдером завладеть.
Ааа....
Так Вито как Петерсон что ли?
Только выборочную информацию - владеть андронным коллайдером хочу, а вот преподавать физику в школе не хочу.
Ведь получать удовольствие от физики гораздо лучше когда у тебя есть коллайдер, чем когда у тебя тридцать школьных тетрадей на проверку.

Ааа....
Так Вито как Петерсон что ли?
Только выборочную информацию - владеть андронным коллайдером хочу, а вот преподавать физику в школе не хочу.
Ведь получать удовольствие от физики гораздо лучше когда у тебя есть коллайдер, чем когда у тебя тридцать школьных тетрадей на проверку.
При проверке тетрадей надо использовать передовые психотехнологии. Современные психологи говорят, что лучше всего человека, его знания может оценить он сам. Так что пусть ученик сам себе поставит оценку. У нас такого подхода один препод в универе придерживался.

Не всегда у меня получается быть моральным человеком, особенно высокоморальным. Мне кажется, что для этого нужны здоровые мозги. Моральный человек учитывает не только свой интерес, но и интерес окружающих, и он выстраивает свое поведение, исходя не только из своего блага, но и общего. Аморальный же человек чувствует только свой непосредственный интерес здесь и сейчас, не думая об окружающих, а также о своем будущем. То есть мораль обязательно включает в себя способность к эмпатии, ощущение других, планирование будущего, волю. А у аморального человека эти психические функции работают плохо. Мораль - это обязательное условие для существования общества, так как общество может существовать только в случае если его члены будут печься не только о своем личном интересе, но и об общем благе. Также как организм основан на углероде, на химических связях между атомами углерода, также и общество как единое целое основано на морали. В связи с этим аморальный человек почти всегда становится асоциальным, так как мораль - это связующее звено человека с обществом, с другими. Чем более морален человек, тем более он социально адаптирован. Следовательно, мне просто как воздух необходима высшая мораль, ее развитие, так же как Вито нужна высшая математика.

Последнее редактирование:
Не всегда у меня получается быть моральным человеком, особенно высокоморальным. Мне кажется, что для этого нужны здоровые мозги. Моральный человек учитывает не только свой интерес, но и интерес окружающих, и он выстраивает свое поведение, исходя не только из своего блага, но и общего. Аморальный же человек чувствует только свой непосредственный интерес здесь и сейчас, не думая об окружающих, а также о своем будущем. То есть мораль обязательно включает в себя способность к эмпатии, ощущение других, планирование будущего, волю. А у аморального человека эти психические функции работают плохо. Мораль - это обязательное условие для существования общества, так как общество может существовать только в случае если его члены будут печься не только о своем личном интересе, но и об общем благе. Также как организм основан на углероде, на химических связях между атомами углерода, также и общество как единое целое основано на морали. В связи с этим аморальный человек почти всегда становится асоциальным, так как мораль - это связующее звено человека с обществом, с другими. Чем более морален человек, тем более он социально адаптирован. Следовательно, мне просто как воздух необходима высшая мораль, ее развитие, так же как Вито нужна высшая математика.
Окей🙂
Какие основные постулаты высшей морали, аксиомы и правила?
Пожалуйста перечень давай.
Что делать, что не делать, что морально, что аморально?
Скажем гетеро в аморальное отправляем?
А на ошейнике ходить - отправляем в богоугодное дело и высшее моральное?
🙂
Нужны пункты, конкретные, морали.

Или ты высшую мораль будешь задвигать что нужно преодолевать, становиться правильными гетеро, может даже семейными, то это блин скучно и неинтересно. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху