Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, а форумчане тогда верх извращений и аморальности. Потому что парафилики же:))
Совсем не общественно угодное занятие заниматься парафилиями. Асоциальное ваще. Мерзкое.
🙂

Или ты высшую мораль будешь задвигать что нужно преодолевать, становиться правильными гетеро, может даже семейными, то это блин скучно и неинтересно. 🙂
Моральный человек печется об общем благе, а аморальный имеет только сиюминутный интерес здесь и сейчас. Естественно, парафильное поведение не завязано на общем благе, а служит удовлетворению сиюминутных потребностей, в то время как гетеро направлено на других людей, больше служит общественному благу. Но это не значит, что все должны быть гетеросексуалами, некоторым надо поменять пол, чтобы они стали моральными агентами и приносили общественную пользу. Но проблема в том, что я не чувствую себя моральным агентом. Может, это из-за неврологии. Я могу кончить в месте для аморальных людей...

Последнее редактирование:
Ярлыки на людей вешать если так подходить к вопросу имхо.
Этот плохой, аморальный, этот хороший, моральный.
Кстати люди кто этим занимаются чаще не_социализированны, или социализированны в определенном кругу своем, где они скажем осуждают плохих, других. При этом на каждую такую группу находиться противоположная группа.
Док вот об истинности заявляет. Божественном понимании истины.
Я считаю, что твой подход, Кирюша, не истенен. Это фашизм какой-то.
Вроде дела агентов гестапо мы уже читали и про их моральную чистоту перед Германией и фюрером.

А вообще, я про высокую мораль говорил не совсем серьезно, это небольшой троллинг Кристины, для нее мораль - сверхценная тема. 🙂

А вообще, я про высокую мораль говорил не совсем серьезно, это небольшой троллинг Кристины, для нее мораль - сверхценная тема. 🙂
Я знаю, что троллинг:))
Троллинг на нашем форуме не возбраняется, а даже приветствуется, как обязательный набор форумчанина🙂

Так то мораль для меня не сверхценна наверное. Я вот взгляды Канта и других философов типа Шапенгауэра, не читала про их видение морали.
Тут дело может быть не в сверхценности морали, просто ты в троллинге предлагаешь преодолевать, становиться гетеро, социальными, активными членами общества, быть как все.
Быть как все хорошо, если это как все у тебя не ассоциируется с чем-то плохим и не очень приятным. Так то ты показал примерно уровень преодоленца первого типа.
Будем считать что твои отношения с ноуфаперами тоже типа троллинг И шутка:))

Так то мораль для меня не сверхценна наверное. Я вот взгляды Канта и других философов типа Шапенгауэра, не читала про их видение морали.
Тут дело может быть не в сверхценности морали, просто ты в троллинге предлагаешь преодолевать, становиться гетеро, социальными, активными членами общества, быть как все.
Быть как все хорошо, если это как все у тебя не ассоциируется с чем-то плохим и не очень приятным. Так то ты показал примерно уровень преодоленца первого типа.
Будем считать что твои отношения с ноуфаперами тоже типа троллинг И шутка:))
Я в троллинге предлагаю тебе быть приличной, моральной леди, которая держит спинку ровно, коленки вместе, лишнего не говорит, слушается мужчин, старших сестер и маму, не троллит.

Я в троллинге предлагаю тебе быть приличной, моральной леди, которая держит спинку ровно, коленки вместе, лишнего не говорит, слушается мужчин.
🙂
Есть такой вариант, стереотип🙂
И получать от жизни бонусы и ништяки, привилегии и готовиться ко встрече с Богом🙂
Мрачновато...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху