Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Помнишь Борю, был тут один такой
Он и сейчас есть. Но ему нужно завязывать с булками, КМК.
SBMKZlz.jpg

Ок.
В какой конкретно роли, в сексе с роботами?😉
Как себя видите в данном занятии, причем не разово, а _стабильно_, я бы сказал- пожизненно.
Ходит по дому робот, и водит Вас в ошейнике и на поводке, подчеркну - пожизненно.
То есть это не игра со временной ролью, а Ваше истинное состояние, и речь про разные извращения (чтобы без ошейника на улицу выйти)- ни-ни!
😉
Я бы не прочь чтобы меня кто-то контролировал и направлял по жизни.

Ну Док скажет наверное, что Реал тебя контролирует и направляет по жизни. И не только тебя.
Ты прислушиваешься к Реалу? Слушаешься? 🙂
Да, как Папагено Моцарта. Боги ему говорили, что нужно быть тихим, послушным и мужественным, тогда они ему будут помогать 🙂

Да, как Папагено Моцарта. Боги ему говорили, что нужно быть тихим, послушным и мужественным, тогда они ему будут помогать 🙂
Интересно-интересно.
Чтобы быть мужественным нужно быть пассивным, послушным, тихим?
Молча взял и сделал. Молча стерпел. Молча взял что-нибудь тяжелее восьми кг и перенес.
Очень любопытненько.

В 2012 году был обнаружен бозон Хиггса. Здесь объясняется значимость открытия

Я бы не прочь чтобы меня кто-то контролировал и направлял по жизни.
И Кристина тоже🙂
Эту цель...приманивание Контролера - и выполняет разбрасывание книг по комнате?😉

Док, чо за истинное состояние? Это потенциал человека или чо? Это то кем мы никогда не были и может не являемся?
Наоборот 🙂
Кем были и могли быть, если нам не искажать линию жизни, создали бы идеальные условия для развития.
Модель составляем, смотрим...и становится любопытно😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху