Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Понятно.
Вот я хотела целое эссе по Данте писать на эту тему. То есть Бабушка у Данте не просто типа роль, так это еще и очень Высокоморальная Бабушка. И решения и выводы Бабушки высокоморальны. А внук мучается. В общем я то хотела больше сфокусировать внимание на высокоморали Бабушки и выискивании пылинок на белом покрывале.
Скажем бабушка Данте ведь очень высокоморально.
Какое нафиг веселье когда пылинка на белом покрывале, какие нафиг социосексуальные игры у подростков и детей если тут Чекатилой пахнет.
Не знаю я...Может не нужна эта архаика, социосексуальные игры. Может, должно быть все стерильно, и надо переходить на секс с роботами, аля киберпанк. Может, у меня бабушка была продвинутая и воспитывала в духе киберпанковской культуры.

Не знаю я...Может не нужна эта архаика, социосексуальные игры. Может, должно быть все стерильно, и надо переходить на секс с роботами, аля киберпанк. Может, у меня бабушка была продвинутая и воспитывала в духе киберпанковской культуры.
Может быть🙂
А ты сексишься с роботами уже?

Сделал МРТ, вроде без видимых изменений, написали, что картина стабильная. То есть рассеянного склероза вроде бы нет, раз картина стабильная, дальнейшей дистрофии нет, но непонятно, почему белое вещество в перевентикулярной области поразилось изначально? Гипоксия в утробе? Или? Завтра с неврологом пойду разговаривать. Но по крайне мере МРТ в динамике (полтора года, в первый раз делал в мае 2017 года) показывает, что активного патологического процесса нет.

Ок.
В какой конкретно роли, в сексе с роботами?😉
Как себя видите в данном занятии, причем не разово, а _стабильно_, я бы сказал- пожизненно.
Ходит по дому робот, и водит Вас в ошейнике и на поводке, подчеркну - пожизненно.
То есть это не игра со временной ролью, а Ваше истинное состояние, и речь про разные извращения (чтобы без ошейника на улицу выйти)- ни-ни!
😉

Ок.
Как себя видите в данном занятии, причем не разово, а _стабильно_, я бы сказал- пожизненно.
Ходит по дому робот, и водит Вас в ошейнике и на поводке, подчеркну - пожизненно.
То есть это не игра со временной ролью, а Ваше истинное состояние, и речь про разные извращения (чтобы без ошейника на улицу выйти)- ни-ни!
😉
Кирилл же сказал что архаика это. Извращения всякие архаичные🙂

Кирилл же сказал что архаика это. Извращения всякие архаичные🙂
Наверно 🙂

Требования как к мужчине - в прошлом, никакой нагрузки, одни только права - носить ошейник и получать бонусы...
Ой, а это я где?!
😉
В Кирюшиной теме, или в Котиковой?
😉

Наверно 🙂

Требования как к мужчине - в прошлом, никакой нагрузки, одни только права - носить ошейник и получать бонусы...
Ой, а это я где?!
😉
В Кирюшиной теме, или в Котиковой?
😉
Ой, ой, ой.
На Дизайера-Котика наговариваете. Еще и сексом в пассивной роли заниматься как женщины с каким-нибудь андроидом мужского пола😀

Ой, ой, ой.
На Дизайера-Котика наговариваете. Еще и сексом в пассивной роли заниматься как женщины с каким-нибудь андроидом мужского пола😀
...будучи Каралевой? Лехко!
🙂 кто _тоже_ исповедует данную концепцию, да еще на практике?😉
Да, в чуть своей интерпретации 🙂

Ок.
😉
Ладненько. Перестанем выкидывать сарказмичные реплики, вернем обсуждение в правильное русло.

Док, чо за истинное состояние? Это потенциал человека или чо? Это то кем мы никогда не были и может не являемся?
Вот Данте тож про истинное детское состояние говорит, весь потенциал в прошлом и видно там и похоронен🙂. Я уж не говорю о том, что у Данте состояние Ребенка приобрело форму сверх_идейности. Задумка и идея Ребенка, выплеснуть грязную воду какую только можно выплеснуть, но ребенка оставить - задумка хорошая и не новая как бы, сюда наверное и Леви можно отнести и других. Еще наверное с Овера у Данте это. Но Данте выплескивает всё, и остается Бабушка. А потом ищет этого выплеснутого с грязной водой ребенка и еще удивляется, мол, куда пропал? 😱
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху