Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаааарко! +18...Жаааааарко! Очень охота полкило мороженого!
Проблема в том, что сейчас Вы культурно зависимы и пытаетесь уйти "другим путем". Но дело в том, что то что Вы описываете- тоже культурный пласт. И он является тем же самым, с теми же чувствами, с той же головной болью и дисфорией.Я думаю, что походка это самое простое. Это можно натренировать.
У нас 28, лучше Вы к нам 🙂Жаааарко! +18...
Ой, манеризм, круто!И я читаю блоги, смотрю видео на ютубе, что надо для пасса, например.
1. Лицо.
2. Фигура
3. Походка
4. Манеризм
5. Голос.
Можно уже сейчас тренировать манеризм, походку, голос.
Поговорил с мамой на эту тему. Она для развития манеризма посоветовала записаться на театральные курсы. 🙂Берем уроки, у Данте можно, он когда играет Ребёнка - крут в этом плане 🙂
Вероятно канадские собаки и правда будут без зубов и яичек 🙂Проблема в том, что сейчас Вы культурно зависимы и пытаетесь уйти "другим путем". Но дело в том, что то что Вы описываете- тоже культурный пласт. И он является тем же самым, с теми же чувствами, с той же головной болью и дисфорией.
Только добавится тщетность. Все останется на своих местах, просто на время покажется что Вы "уехали в Канаду".
🙂Поговорил с мамой на эту тему. Она для развития манеризма посоветовала записаться на театральные курсы. 🙂
Путь в Канаду для Уила - это очень хороший стимул для развития его личности, и не надо переубеждать его, что Канада не его. Так же для меня с тс-темой. Я начну заботиться о своем теле, внешности, о своих манерах, стану менее диким, более цивилизованным, предсказуемым.Он ощущает себя отнюдь не женщиной или мужчиной, а абитуриентом!
Так ему вроде говорят готовиться. Профессию подбирать, искать деньги. Адаптироваться...и не надо переубеждать его, что Канада не его
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.