• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вероятно многое зависит от возраста проявления парафилии. От того, на какой жизненный этап вышел человек, как и кем он себя осознает до проявления гс или тс.

А откуда они _знают_?😉
Считать они могут что угодно 🙂
Тем более статистически 🙂
Видимо, цифра 2 % связана со статистическими данными. По данным Кинси (это 40-ые годы) имели гомосексуальные связи много мужчин вплоть до 20-40 % среди подростков, однако, только 2 % мужчин предпочитали гомосексуальные связи гетеросексуальным на протяжении всей жизни. И эта же цифра 2 % "истинных гс" была получена и в более поздних опросах через пол века и более, она не меняется от социального принятия, поэтому многие исследователи полагают, что 2 % мужчин рождаются с ядерной гс в каждой популяции в силу естественных вариаций генов, гормонов в утробе и пр, остальные мужчины вступающие в гс связи имеют заместительный гс, для них эти связи суррогатны, на них могут также действовать социальные факторы в выборе партнера (пропаганда и пр). Вот даже такой консерватор, как Веллер считает, что 2 % мужчин рождаются с ядерным гс, с гомосексуальным мозгом, гипоталамусом.

Последнее редактирование:
Да, совершенно верно, очевидно это статистика.
И нас интересует как раз - кого собственно считать гомосексуалом.
Одни, в частности сами подростки, ощутившие влечение как известный форумчанин Д. к гомоэротизму- автоматом, большинство - относят себя к геям, идентифицируют себя так.
Другие идут в гомосексуальность сознательно, ибо женщины не удовлетворяют их тонкую душевную организацию.
Третьи - пробуют себя не как аутогинефилы, а как геи*, тоже не зная подробностей и разницы 🙂
Четвёртые- не считают себя геями, просто любят отдохнуть в мужской компании и там ...экспериментируют по разному.
Кто же из них _ядерный_?
Как нам развести по разным группам ядерных и ...тех, кого лишь формально или по ошибке можно отнести к гомосексуалам?

И нас интересует как раз - кого собственно считать гомосексуалом.
Меня конечно, я ядерный, в 2 % попаду обязательно . Просто есть такие невезучие или наоборот везучие, которые всегда попадают в 1-2 %. Это кстати тоже когнитивное, идея особой судьбы и предопределения. Она в России очень распространена и связана с низким уровнем утилитаризма.

Последнее редактирование:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
IMG_20181008_140234.webp
🙂
Вот, Кирюша, у меня в рекомендиция видео о Петерсоне. Ну обо всех вопросах на свете - спроси Петерсона, он знает🙂

Что думаешь про гс и тс в Иране, где их заставляют пол менять?

Что думаешь про гс и тс в Иране, где их заставляют пол менять?

Надо Петерсона спросить. Это сложный вопрос для меня😉

Ваще думаю, что это безобразие конечно.

Надо Петерсона спросить. Это сложный вопрос для меня😉

Ваще думаю, что это безобразие конечно.
А мы этот вопрос обсуждали в группе у Тейли, она говорит, что Иран - рай для аутогинефила, воплощают иранцы фантазии о принудительной феминизации. Но надо Петерсона спросить, ты права 🙂

А мы этот вопрос обсуждали в группе у Тейли, она говорит, что Иран - рай для аутогинефила,
Ну если в том смысле что кого на йух пошлют и с радостью пойдёт, а кто и не пойдёт с радостью. В этом контексте да, аутгинефилу рай.
Тейл я чувствую желает сменить в тайне свою прописку на иранскую😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху