Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну если в том смысле что кого на йух пошлют и с радостью пойдёт, а кто и не пойдёт с радостью. В этом контексте да, аутгинефилу рай.
Тейл я чувствую желает сменить в тайне свою прописку на иранскую😉
Многие западные тс любят Иран за что им достается на орехи от геев* и феминисток.

Надо же, я удивляюсь Ирану. В 1963 году аятолла Хаменеи заявил, что операции по смене пола угодны Богу, и теперь Иран - вторая страна в мире по количеству операций по смене пола после Тайланда. Интересно, что будет в России, если что-то подобное заявит патриарх РПЦ?

Надо же я думал, что в Иране девушки ходят в хиджабе обязательно, оказывается, нет. Про иранскую трансдевушку которая не хочет носить хиджаб 🙂

Меня конечно, я ядерный, в 2 % попаду обязательно . Просто есть такие невезучие или наоборот везучие, которые всегда попадают в 1-2 %. Это кстати тоже когнитивное, идея особой судьбы и предопределения. Она в России очень распространена и связана с низким уровнем утилитаризма.
Да. И что интересно - _все_ такие люди долгое время считают себя уникальными и потому одинокими, и строят или подгоняют под это теории...
Не принципиально - борец ли это с мракобесием версии Плоской Земли, воин Света против царизма, или с иными существующими порядками.
Можно и воином Тьмы воспринять себя, там тоже есть плюсы 🙂

Надо же, я удивляюсь Ирану. В 1963 году аятолла Хаменеи заявил, что операции по смене пола угодны Богу, и теперь Иран - вторая страна в мире по количеству операций по смене пола после Тайланда. Интересно, что будет в России, если что-то подобное заявит патриарх РПЦ?
Да, хороший вопрос, интересный.
Спасибо!

Да, хороший вопрос, интересный.
Спасибо!
Ну давайте подумаем что будет в России.
Тейл будет завидовать Кирюше🙂
Патриарха могут сменить, вместо массовых смен пола🙂
Патриарх в России, в общем то светском государстве, и патриарх Ирана, где страна исламская, это всё же разные весчи. Тут путать не надо и сводить к общему знаменателю.

Может еще кто что нибудь придумает. Или добавит. 🙂

Есть еще зачатки просто сумасшедшей идейки у меня, которая корнями в детский сад уходит. Мы ж не только со взрослыми тут управляемся. И не только о больших и совершеннолетних говорим.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху