Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кстати...Матлаб нужен таки, или как? 😉

Кирилл хотел одно время, я ...отыскал 🙂

Кирилл хотел одно время, я ...отыскал 🙂
Конечно нужен будет. Одно дело на языке С писать нейросети, а другое дело на матлабе, там можно быстро нейросеть настраивать как угодно в несколько строк кода. Ну и какую угодно обработку данных там можно быстро осуществлять, в том числа факторный анализ, метод главных компонент и пр.

Последнее редактирование:
Конечно нужен будет. Одно дело на языке С писать нейросети, а другое дело на матлабе, там можно быстро нейросеть настраивать как угодно в несколько строк кода. Ну и какую угодно обработку данных там можно быстро осуществлять, в том числа факторный анализ, метод главных компонент и пр.
Понял, спасибо.
Тогда сохраню в облаке🙂

Вообще щас надо математику, физику с матлабом изучать. Он и сложные интегралы считает, и графики строит и пр.

Хотел бы обсудить разговор Милонова с Фрайем. Диалог традиционного рабовладельческого религиозного юга с прогрессивным севером 🙂.

Милонов по английски говорит. Уилу на заметку😉
Учил Милонов язык то.
Фрай передёргивает порой, Милонов... это Милонов🙂

Получился ли разговор или нет? Мне кажется, что Фрай говорил с позиции морального превосходства. Да и Милонов тоже немного.

Да, Фрай морализовывал.
По Милонову...
Милонов... ну это Милонов. Не добавить, не убавить🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху