Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цель - возбуждение. Док, вот в женщине средних лет меня возбудит одно. В том числе и ее возраст. А в молоденькой девушке - другое совсем.
В брюнетке одно, в блондинке другое. Пример такой.
Воскресенье, тема Кристины.
Ну и вчерашняя говорилка. Возможно продожление и сегодян, кстати.

_Зачем_ нужны _разные_ тарелки борща мне сегодня вечером?
Сегодня хватит и одной. Может двух. А завтра я захочу уже не борщ.
Какие задачи выполняет смена блюда?
Док. Вот так и считает гей*. Он переключается на мясо.
А что в действительности: так трахаться можно с кем угодно. И мясо- сегодня говядина, завтра свинина и тп. По-разному приготовленная.
И меня сало кто спрашивает. Есть уже раскрытый диапазон. И есть аппетит.
На кой мне ограничения?

completely alienated...
Два цис-мужчины говорят о тс.
Два слепых котёнка...

Хочешь себе такого папу ?🙂 Он отцовская фигура для многих канадских молодых парней, поэтому его любят.

Хочешь себе такого папу ?🙂 Он отцовская фигура для многих канадских молодых парней, поэтому его любят.
Если он прекратит моск себе забивать тс и вопросами идентификации, то пожалуй что хороший папа.
А так, извини, себе моск ипать вопросом тс и идентификации, мне моск ипать - нее, не надо🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху