dok34.ru
Moderator
...возможно я просто не хочу есть?Сегодня хватит и одной. Может двух. А завтра я захочу уже не борщ.
...или борщ невкусный?
...или у меня предубеждение к борщам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...возможно я просто не хочу есть?Сегодня хватит и одной. Может двух. А завтра я захочу уже не борщ.
Ясно🙂Ну там только одна тс из Канады. Тейл - девушка из Дании. Вроде нейтрально относится. Там особо не любят политику обсуждать. Иногда упоминается Петерсон в полушуточном контексте. Например, Орфеон начал философствовать как Вито, зачем менять пол, тело, это все равно прах, надо иметь высокую цель в жизни. Пришла Vesp (аутоандрофилка) и говоририт, что это эти рассуждения напомнили ей напомнили лекцию Петерсона 🙂 То есть в таком контексте Петерсон упоминается в группе.
Да, помогает, вот еще интересное видео на тему.Ясно🙂
То есть можно пол поменять, денюжек стоит это известно каких. Но зачем? Если всё это прах и нет трансцендентного, или в глазах Бога ты не получишь привилегий, не продвинешься так сказать по духовной лестнице🙂
Кстати выходит, что считают Петерсона высокоморальным?
🙂
Есть у него и это, но нас интересует когнитивка транс-активистов, с которыми он вступает в активное противостояние, чем в общем сигнализирует нам и помогает
Еще английский подтягиваю, всё благодаря ПетерсонуДа, помогает, вот еще интересное видео на тему.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.