Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я за индивидуальный подход. У кого-то жизнь после смены пола стала лучше, у кого-то држе. Надо говорить на эту тему, обмениваться информацией. Считаю, что надо быть открытым разным возможностям, идеям, чем сразу ставить крест на том, что вызывает сильные негативные эмоциональные реакции.
Я за этот же подход, индивидуальный.
Сначала разобраться в картине происходившего и происходящего. А уже затем решать что-то. Не наоборот 🙂
Ребёнок, напомню - решает наоборот.
Хочу быть девочкой\мальчиком\пожарником\велосипедистом\...!

Поняли. Просто совет похож на мысли "мудрой тети Зины". Он подлежит рассмотрению, но он от "тети Зины". Она не высокого полета птица.
🙂
Вито а я и не хочу быть в твоих глазах высокого полёта🙂
Мне страшно представить, что это там у тебя означает.

Я не знаю. Для кого-то это болезнь, для кого-то исследование нового, расширение границ. Индивидуально надо смотреть. Ты хочешь конкретные ответы на конкретные вопросы.
И вновь причины ищем 🙂
_Зачем_ нужны _разные_ тарелки борща мне сегодня вечером?
Если я _объективно_ наемся одной тарелкой..
Часто - это оттого, что на прошлую тарелку после пары ложек уже смотреть не хочется, а новая - привлекает..
Мы возвращаемся к знаменитому "волчонку Улибура", так?
Все его помнят, с переключением от капусты к помидорам, и обратно?
В рассматриваемом варианте его может долго ...таскать по морковке, свёкле, брюкве, картошке, редьке и прочим блюдам...
И?
Зачем?
Какие задачи выполняет смена блюда?

Поняли. Просто совет похож на мысли "мудрой тети Зины". Он подлежит рассмотрению, но он от "тети Зины". Она не высокого полета птица.
Не поняли,что это был не совет.
_Совсем_ не совет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху