• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я за индивидуальный подход. У кого-то жизнь после смены пола стала лучше, у кого-то држе. Надо говорить на эту тему, обмениваться информацией. Считаю, что надо быть открытым разным возможностям, идеям, чем сразу ставить крест на том, что вызывает сильные негативные эмоциональные реакции.
Я за этот же подход, индивидуальный.
Сначала разобраться в картине происходившего и происходящего. А уже затем решать что-то. Не наоборот 🙂
Ребёнок, напомню - решает наоборот.
Хочу быть девочкой\мальчиком\пожарником\велосипедистом\...!

Поняли. Просто совет похож на мысли "мудрой тети Зины". Он подлежит рассмотрению, но он от "тети Зины". Она не высокого полета птица.
🙂
Вито а я и не хочу быть в твоих глазах высокого полёта🙂
Мне страшно представить, что это там у тебя означает.

Я не знаю. Для кого-то это болезнь, для кого-то исследование нового, расширение границ. Индивидуально надо смотреть. Ты хочешь конкретные ответы на конкретные вопросы.
И вновь причины ищем 🙂
_Зачем_ нужны _разные_ тарелки борща мне сегодня вечером?
Если я _объективно_ наемся одной тарелкой..
Часто - это оттого, что на прошлую тарелку после пары ложек уже смотреть не хочется, а новая - привлекает..
Мы возвращаемся к знаменитому "волчонку Улибура", так?
Все его помнят, с переключением от капусты к помидорам, и обратно?
В рассматриваемом варианте его может долго ...таскать по морковке, свёкле, брюкве, картошке, редьке и прочим блюдам...
И?
Зачем?
Какие задачи выполняет смена блюда?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху