Ограниченность как транссексуала. Долой гетеро! Ату!его ограниченность
должны быть наказаны, жестко.
АРЕСТОВАТЬ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ограниченность как транссексуала. Долой гетеро! Ату!его ограниченность
должны быть наказаны, жестко.
Не, не тянет 🙂А вообще Док доказал еще раз свою неспособность к серьезной научной дискуссии. Он не может выйти за пределы своего поля, своей теории. Он говорит в рамках ее, оценивает данные, основываясь на интерпретации этой теорией, оценивает оппонентов на базе теории. Я ему про гипоталамус, про процесс половой дифференцировки мозга, он молчит, запускает старую шарманку философского характера с примесью советской психотерапии.
Вот эта статья - пример серьезной науки, которая непосредственно касается парафилий. Sexual Differentiation of the Brain: A Fresh Look at Mode, Mechanisms, and Meaning (PDF Download Available) Она посвящена половой дифференцировки мозга. Я бы вот на этом уровне хотел бы вести дискуссию. Но Док не тянет.
Вы тут на Кирилла нападаете, что ли?АРЕСТОВАТЬ!
Нет. Это просто возможное продолжение его высказываний. Состояние, когда надо найти того, кого "АРЕСТОВАТЬ!"Вы тут на Кирилла нападаете, что ли?
Ну, он этому не верит, что он пацан 🙂Вы тут на Кирилла нападаете, что ли?
😡
Кирилл о*уительный пацан, между прочим.
Ну вот, поэтому я оцениваю вопрос парафилий, гс, тс без предубеждений и предрасудков не только на основании вашей теории, но и теорий других исследователей. И я склоняюсь, что действительно при ряде парафилий, гс, тс у мужчин имеет место низко выраженный половой диморфизм мозга, иными словами у них слабее инстинкты самца, и таких мальчиков видно с детства. Да, можно жить в мужском теле, быть "нежным мальчиком" со слабой половой конституцией, у которого встает только в очень благоприятных условиях с наличием сильного романтизма, почему нет. Но можно попробовать поменять пол или по крайне мере феминизировать тело. Вот и все. Тем более у меня мужская идентичность всегда была слабой. То что прекопуляторные и копуляторные инстинкты можно подавить психологией - я в это не верю, нет научных данных убедительных. Однако много данных в пользу того, что центры копуляторных паттернов поведения могут просто не развиться в утробе. Такое явление встречается у многих млекопитающих.Не, не тянет 🙂
Это ключевое?То что прекопуляторные и копуляторные инстинкты можно подавить психологией - я в это не верю, нет научных данных убедительных.
Нельзя игнорировать.Если подавлены так легко, без всякого сопротивления, то наверное такие "инстинкты" можно игнорировать. Допустим, вы снимите вуальку, но инстинкт изменить не сможете, его силу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.