На них Земля и держится.ИЛи хорошие альтруистические деточки, мечтающие облагоденствовать землю. Пользу принести людям.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На них Земля и держится.ИЛи хорошие альтруистические деточки, мечтающие облагоденствовать землю. Пользу принести людям.
Я знаю что для тебя мир зло и дерьмо. А на них держится этот дермовый мир.На них Земля и держится.
Нет, не поняла. Именно альтруисты прогресс ведут. Шизоиды, психопаты и альтруисты. Обычных людей и так все устраивает.Я знаю что для тебя мир зло и дерьмо. А на них держится этот дермовый мир.
Спасибо.
Я поняла.
А мне жаль альтруистов. Особенно болезненных альтруистов. Займитесь собой, не позволяйте вам моск ипать тем кто вам не нужен. Поучитесь у эгоистов.Именно альтруисты прогресс ведут.
Пока мало альтернативы. Ну и еще люди как раз за счет этого и получают трансценденцию.А мне жаль альтруистов. Особенно болезненных альтруистов. Займитесь собой, не позволяйте вам моск ипать тем кто вам не нужен. Поучитесь у эгоистов.
Так что не надо мне рассказывать про прогрессы, Вито.
Ньютон не один работал, он вел переписку с другими учеными Европы, кроме того, он был членом английской академии наук, и наверняка сотрудничал с ее членами.О теоретических. Например о Максвеле, Ньютоне. О тех временах, когда дисциплина не так значительно распадалась на поддисцеплины.
Согласен. Но, вроде как он был мизантропом. Могу ошдрься.Ньютон не один работал, он вел переписку с другими учеными Европы, кроме того, он был членом английской академии наук, и наверняка сотрудничал с ее членами.
Ну мне кажется, что ты как богослов говоришь, как взрослый, дети 2-5 лет так христианство не воспринимают.Тут таких слава богу нет кто о христианстве как богословы говорят🙂
Док видимо о влиянии христианского на людей.
Было б язычество то мы бы обсуждали влияние язычества на людей.
У нас республика например вроде буддийская, но все равно мне христианское подходит. Незначительное влияние буддизма совсем. Имхо.
Дети 2-5 лет все лучше воспринимают христианство нежели язычество. Почему? Потому что мир христианский, культура в основном христианская.дети 2-5 лет так христианство не воспринимают.
Это к вопросу слушания дела нашего каким боком относится?Но, вроде как он был мизантропом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.