Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Сексуальность основана на идентификации. Хоть ранняя детская, хоть поздняя. Просто появляются новые слои и способствующие факторы.
Когда человек смотрит видео о том, как кто-то лезет на 400-х сот метровую вышку или дразнит крокодилов своей ступней, возникает то же отождествление что и при аутогинефилии. Та же поглощенность событием и ролью.
Да. Плюс зацепка эмоциональная, и наличие снижения барьера в данном участке.
Скажем любит человек фильмы про зомбей.
Зачем?
В реале этого нет, вроде, а он смотрит и переживает, или наоборот жуёт попкорн..
Что его цепляет?
Безопасность сильных эмоций.
Взрослые не боятся Бабу Ягу и Кощея, а вот зомби - могут вызывать примерно те же чувства, что на ребёнка может дать образ Кощея, если поработать натуралистически..
Однако - головой он понимает, что опасности всё же нет..и потому смотрит.
Была бы реальная опасность - смотрели бы люди такие кино, кроме как в виде учебных фильмов?
Скажем при фашистской оккупации евреи смотрят фильмы про гетто и концлагерь, сидя в гетто или концлагере..
Это имхо ...менее вероятно 🙂
А вот сидя на уютном диване посмотреть...многие согласны.

Дразнильщики крокодилов - идут чуть дальше, чаще в погоне за чем-то, типа адреналина или чсв.
У нас дети с год назад устроили _массовые_ игры.
Выбегают внезапно перед идущей машиной на дорогу и ждут .чтобы водитель ударит по тормозам.
Или по рельсам идут, и чтобы машинист тормознул со сдиранием рельсов.
Выигрывает тот ,кто дольше продержался..
Иногда бывают травмы, чаще все живые...хотя у водителей и инфаркты вроде были.
Затем, немного и с моим участием - эту игру притушили, хотя она явно ещё есть..
Поглощение ролью, событием и значимостью - у всех участников вроде бы имелась.
Так описывали сами девочки и мальчики.

Хм. вопрос наверное к Контре? 🙂
Только не в лоб!
А по ощущениям, какие ощущения так, а какие так, а какие будут., если так...
Тогда мы и сможем ответить на этот вопрос.
Кстати - не путаем машину с нейросетью 🙂
ПОка нет в наличии на этой маленькой пыльной планетке машины с приличной нейросетью.
Что есть - модели , простые, хотя и получше, чем когда я разрабатывал эту концепцию и пытался сделать её в железе.
Нейросеть - шикарная штука, настоящая. В мозге выполнена на не самом хорошем субстрате. но какой есть, ладно 🙂
Оптимально, опять же для этой планеты, видимо так.
Ну видимо такая сильная привязанность к символам феминности, что без них даже заснуть не может. У кого-то привязанность к подгузникам и соскам.

А на чем вы основывались в своих моделях интеллекта? Читали Минского? Надо мне тоже почитать Минского, его книгу про перцептроны, нейросети.

Ну видимо такая сильная привязанность к символам феминности, что без них даже заснуть не может. У кого-то привязанность к подгузникам и соскам.
Чо такое символ феминности?
Вот если как Док любит - для аборигена племени чингачкук символ феминности это одно, для европейца это совсем другое.
И что делает символ феминности символом феминности? 🙂
Вчера вот на европе плюс слушала обсуждение мини-юбок. Мини юбка это и призыв к изнасилованию, мини юбка это и проявление сексуальности. Одни высказывались против мини, другие за мини🙂 один мужчина позвонил и высказался категорически против мини-юбок. Женщина тож звонила и говорила что муж объяснил и открыл ей глаза на то что мини носить нельзя ни в коем случае🙂

А на чем вы основывались в своих моделях интеллекта? Читали Минского? Надо мне тоже почитать Минского, его книгу про перцептроны, нейросети.
Давно не читал, сорри, ничего.
Начинал с Лурия, конечно - изучал внимательно, ибо тогда не имел доступа к описанному там.
Затем много всего, статьи ещё РЖ искал, упор был на Бехтереву и их работы. Переводное я почти не изучал в том периоде.
Затем МРТ делал, с возможностью сканирования отдельных клеток - не смог, элементная база у меня была тогда ...хилая.
Затем моделирование - тут уже ближе к Минскому, но упор на иерархические системы, где каждый уровень определяет сою часть деятельности мозга. Примерно в этот период делал накопители - сначала магнитные, в том числе раньше IBM придумал и доказал перспективы перпендикулярной записи. Затем перешёл на оптику, в том числе многослойную - для запоминающих устройств, и параллельно - с возможностью ...аналогии изменения концентрации медиаторов. Динамические сети, в смысле. В том числе - тогда понятнее стала функция сна в работе мозга.
Затем кроме оптических накопителей и нейросети - попробовал электрохимическую модель нейросети и магнитную. Цель - та же, сеттлеретика.
Затем убрал фобию и активные работы практически прекратил 🙂

Адреналин возникает. Парафилическая реакция. Тоже может - от родителей. В обход нормальной сексуальности, которая заблокирована, как второй путь - прокладывается - парафилический. Возбуждаешься от того что тебе запрещают, чего поменьше запрещают, а не то на что табу. Только сегодня все разобрал у себя и много чего прочувствовал. Нет никакой загадки в гс.

Я кстати представлял себя девочкой перед сном. Это меня просто как-то успокаивало.

Я кстати представлял себя девочкой перед сном. Это меня просто как-то успокаивало.
Если можно - подробнее.
Когда, с кого времени, после чего больше, после чего меньше?
И если вечером Вы уже ощущаете себя счастливым - изменяется ли такая потребность?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху