Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Размажет, в своем поле 🙂
Но я-то встречаюсь с ними на своём 🙂
И тут уже могу аргументировать весьма убедительно. Тыкаю пальцем в шею, а от нее голова прекращает болеть, или наоборот - стреляет в голову отсюда. Затем есть вариант "разведки боем"- тоже убедительно обычно.
Но если не убеждаются...сейчас уже не бьюсь, обычно. Время ограничено, к сожалению. Раньше бился, бывало 🙂
Вас на всех физически не хватит тыкать в шею пальцем🙂

В случае тс речь идет о сильной эмоциональной привязанности к определенному образу.
Ты о привязке парафильной или аутогинефильной. Но можно смотреть по фактам - к образу допустим есть привязка, в реале нет контакта и общения с живыми воплощениями образа, только любование издалека🙂
Ну например грубое пихание в стиле Вито тож не годится, когда он тычет тем что у тебя и секса нет и отношений с девушками. И причем довольно беспардонно тычет - будто истину познал🙂

Ты о привязке парафильной или аутогинефильной. Но можно смотреть по фактам - к образу допустим есть привязка, в реале нет контакта и общения с живыми воплощениями образа, только любование издалека🙂
Ну например грубое пихание в стиле Вито тож не годится, когда он тычет тем что у тебя и секса нет и отношений с девушками. И причем довольно беспардонно тычет - будто истину познал🙂
Образу как человек себя видит, ну если Кетлен Дженер мастурбировала пол века, представляя себя женщиной, не удивительно что под 60 лет пол поменяла....Представляешь, какая там сильная привязанность.

Образу как человек себя видит, ну если Кетлен Дженер мастурбировала пол века, представляя себя женщиной, не удивительно что под 60 лет пол поменяла....Представляешь, какая там сильная привязанность.
Нет, не представляю.
Я мастурбирую всего лишь половинку срока от Кетлен Дженер. Поэтому куда мне представлять🙂

Победил игрока с рейтингом 1930, применив защиту Грюнфельда 🙂Rapid Chess • lgs vs gugolpleks

Классно, значит, я могу в закрытых дебютах играть на равных с игроком с рейтом около 2000. Про открытые дебюты не знаю, наверное, он бы там меня сделал.

Интересно а они доходят в своих пробованиях, что жизнь без простатита или скажем проблем со спиной невозможна в принципе? Что и нет таких людей без проблем с простатитом и спинами? Или же доходят до мысли что они одни такие кому не повезло, или скажем врачи др, лечить не умеют?
Так то Кирюшу послушать то прям преодоленцы авторитетные заявляют о невозможности лечения. А потом Кирюша еще любит говорить - дескать, Док, ты чо умничаешь, миллионы людей доказывают, а Док типа про своё говорит и совсем не ориентируется на авторитетные примеры🙂
Короче этот самый пассивный и слабый Кирюша опирается на огромную массу, которая Дока просто по стене размажет🙂
Ты самый гибкий форумчанин. Одному способен доказывать что парафилии могут быть неизлечимы, другому- наоборот.

Кому это я доказывала про неизлечимость парафилии?
Это ж не рак🙂
Пруфы в студию🙂
Когда я тебе писал о том, что при отсутствии объекта сексуальность проецируется на себя. И что его наличие дает разрешение вопроса.
Ты ответил(а), что даже в семьях люди остаются неизлечимыми. Ну и в говорилке помню, вопрос Доку был уточняющий. Мол, Док, а правда это лечится?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху