Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Сексуальность основана на идентификации. Хоть ранняя детская, хоть поздняя. Просто появляются новые слои и способствующие факторы.
Когда человек смотрит видео о том, как кто-то лезет на 400-х сот метровую вышку или дразнит крокодилов своей ступней, возникает то же отождествление что и при аутогинефилии. Та же поглощенность событием и ролью.

Победил игрока с рейтингом 1930, применив защиту Грюнфельда 🙂Rapid Chess • lgs vs gugolpleks

Классно, значит, я могу в закрытых дебютах играть на равных с игроком с рейтом около 2000. Про открытые дебюты не знаю, наверное, он бы там меня сделал.
Он бы королька никак не подвёл бы? Там бы ты проходил пешкой в ферзи или ел бы его пешки своим корольком?

Когда я тебе писал о том, что при отсутствии объекта сексуальность проецируется на себя. И что его наличие дает разрешение вопроса.
Ты ответил(а), что даже в семьях люди остаются неизлечимыми. Ну и в говорилке помню, вопрос Доку был уточняющий. Мол, Док, а правда это лечится?
Ну так там было наверное насчет того что наличие объекта сексуального или партнера это не панацея. Так же скажем как выйти замуж и жениться совсем не панацея🙂

Он бы королька никак не подвёл бы? Там бы ты проходил пешкой в ферзи или ел бы его пешки своим корольком?
Ну да, там особо у него никакой игры не было. Пешку не продвинуть вперед - я ем конем, моя пешка в ферзи проходит. Король должен стоять, защищать пешки. Конь тоже должен стоять, контролировать, чтобы пешка не проскочила.

Ну да, там особо у него никакой игры не было. Пешку не продвинуть вперед - я ем конем, моя пешка в ферзи проходит. Король должен стоять, защищать пешки. Конь тоже должен стоять, контролировать, чтобы пешка не проскочила.
Короче соперник твой в состоянии разрыва на две части. Почти парафильное состояние🙂 или коня отдавать за пешку, а потом как держать королья с конём? Или корольком пытаться на двух фронтах разрываться.
Размен слонами очень хорош был, вынуждающий меняться!!! Когда пешка еще шагнула в ферзи!!!

А вообще Кирюш, неплохое понимание игры если всё так задуманно было. Вроде ничего выдающегося, но твои фигуры лучше стоят и просто додавливаешь соперника. Гармоничнее стоят что ли. Подвижнее, нежели оппонент который уже не может двинуться.
Говорят что Карпов так играл - реализовывал преимущество и как катком проезжал.

В общем можно херак-херак и мат ставить офигенной комбинацией слона, коня и с жертвой своего ферзя, а можно и так побеждать и тож оч красиво!!!

Да, только главное не возноситься. А то я щас с плохой концентрацией сыграл 3 партии со средними соперниками и понаделал глупых ошибок, проиграл 🙂 Надо ответственно к каждой партии подходить 🙂

По моему у тс мир как раз очень прямой. Есть мужчины, есть женщина. Если ты не мужчина, следовательно, женщина.
...и промежуточное "недомужчина", "недоженщина" - страдающее существо, мечтающее лишь об одном 🙂

Вас на всех физически не хватит тыкать в шею пальцем🙂
Именно 🙂
Для того и говорилку я настраиваю, в сочетании со стримом 🙂
Чтобы все могли при желании тыкать себе сами пальцами в шеи 🙂

Что-то я сомневаюсь, что проблема в когнитивке, у Дока подход к людям, как к машинам, нейронным сетям. Покажите мне хотя бы одну машину наркомана или машину с сильными эмоциональными привязанностями. В случае тс речь идет о сильной эмоциональной привязанности к определенному образу. И привязанность настолько сильная, что без нее человек будет испытывать сильную ломку, как наркоман, и может убить себя. Вот Контра говорит, что она спит в лифчике. Почему ?🙂
Хм. вопрос наверное к Контре? 🙂
Только не в лоб!
А по ощущениям, какие ощущения так, а какие так, а какие будут., если так...
Тогда мы и сможем ответить на этот вопрос.
Кстати - не путаем машину с нейросетью 🙂
ПОка нет в наличии на этой маленькой пыльной планетке машины с приличной нейросетью.
Что есть - модели , простые, хотя и получше, чем когда я разрабатывал эту концепцию и пытался сделать её в железе.
Нейросеть - шикарная штука, настоящая. В мозге выполнена на не самом хорошем субстрате. но какой есть, ладно 🙂
Оптимально, опять же для этой планеты, видимо так.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху