Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Размажет, в своем поле 🙂
Но я-то встречаюсь с ними на своём 🙂
И тут уже могу аргументировать весьма убедительно. Тыкаю пальцем в шею, а от нее голова прекращает болеть, или наоборот - стреляет в голову отсюда. Затем есть вариант "разведки боем"- тоже убедительно обычно.
Но если не убеждаются...сейчас уже не бьюсь, обычно. Время ограничено, к сожалению. Раньше бился, бывало 🙂
Комплаенс повысил - и эффект от лечения подрос в пару раз 🙂
Парафилии в этом плане не особо отличаются.
Просто искажение ...позвоночника или мировоззрения - может быть в зрелом возрасте, а может в детском. Если в детском - мир вообще может казаться перевернутым. Что не меняет наличия довольно прямого варианта мира или позвоночника 🙂

Можно 🙂
Если соберете достаточно данных для ввода в среду вычислений 🙂
Проблема изучения сексуальности и пр. - они аналоговые, по сути, да еще и с переменным...аналогом баланса белого 🙂
То есть в цифровой среде их анализировать не так просто, имхо
Ну так движение воды в цифровой среде анализируют. Есть же вычислительная гидродинамика. Ну и matlab на что? Там много инструментов для непрерывных функций.

Многие простатчики или ...со спинами люди - говорят то же самое.
Я сейчас на потоке сижу с такими людьми...
Но отвечаю, и вроде логично.
См.ответ Муру про смену суставов, кстати :))
Был бы я хирургом - мог бы дать иную информацию..
Но дал более достоверную, имхо
Я в последнее время много общаюсь в твиттере, иногда попадаются тс активисты, и вот я думаю, что отвечать на такие заявление. Я ответил в следующем духе. "И что вы хотите сказать? Что горе нам, все обречены, мы все умрем...и есть только одно решение". Я щас более менее не попадаю влияние масс, баланс есть некоторый. Но все равно нет полного доверия к миру/Богу, что он ведет меня в правильном направлении.

Ну так движение воды в цифровой среде анализируют. Есть же вычислительная гидродинамика. Ну и matlab на что? Там много инструментов для непрерывных функций.
Я про сбор данных.
Таки стакан наполовину пуст, или наполовину полон?
Таки феминен был Уил _изначально_ , когда считал себя феминным, или был вполне маскулинным, хоть и уверен был в обратном?
Где поставить флаг выбора гендерной роли, на феминном, или на маскулинном?
При том, что мы знаем сейчас- понятно, на чем.
Но без этого ...послезнания - имхо сложности будут.
Вот о чем и речь.
Требуется набрать некую достаточную массу данных, и уже затем ставить в матлаб.
Чем лично я и занимался некоторое время :))

Где поставить флаг выбора гендерной роли, на феминном, или на маскулинном?
А это очень просто. Ставятся две вероятности. Вероятность того, что он феминный и вероятность того, что он маскулинный. Вероятности обновляются по теореме Байеса.

А это очень просто. Ставятся две вероятности. Вероятность того, что он феминный и вероятность того, что он маскулинный. Вероятности обновляются по теореме Байеса.
Хм, один мудрец воспринимает слона как колонну, уходящую к небу. А другой - как змею, которая гибко вьется с неба и возможно хочет ужалить..Третий же - как большущий забор, который шевелится так, будто хочет обвалиться...
Разве это вероятности?
"Какова вероятность, что слон это змея, и какова, что он это столб!?"- такая формулировка имхо...чудовищно некорректна.

Размажет, в своем поле 🙂
Но я-то встречаюсь с ними на своём 🙂
И тут уже могу аргументировать весьма убедительно. Тыкаю пальцем в шею, а от нее голова прекращает болеть, или наоборот - стреляет в голову отсюда. Затем есть вариант "разведки боем"- тоже убедительно обычно.
Но если не убеждаются...сейчас уже не бьюсь, обычно. Время ограничено, к сожалению. Раньше бился, бывало 🙂
Комплаенс повысил - и эффект от лечения подрос в пару раз 🙂
Парафилии в этом плане не особо отличаются.
Просто искажение ...позвоночника или мировоззрения - может быть в зрелом возрасте, а может в детском. Если в детском - мир вообще может казаться перевернутым. Что не меняет наличия довольно прямого варианта мира или позвоночника 🙂
По моему у тс мир как раз очень прямой. Есть мужчины, есть женщина. Если ты не мужчина, следовательно, женщина.

По моему у тс мир как раз очень прямой. Есть мужчины, есть женщина. Если ты не мужчина, следовательно, женщина.
Да. Только речь об извращении когнитивки например и так скажем перекосе в одну сторону. Например в женскую сторону в случае тс аутогинефилии. С убедительной аргументацией и логичностью даж.
Например Дизайера возьми - бейся с ним, бейся, но всё равно заявит что девушки наделены лучшими качествами цветовосприятия или чувствами, и Бог их непременно выше ценит по отношению к мужчинам.
А если попробовать предложить Дизайеру с иной стороны посмотреть, то он и оттуда будет твердить и твердить. И мало того обогатиться новыми неопровержимыми аргументами🙂

девушки наделены лучшими качествами цветовосприятия
Ну да, это все из-за двух X-хромосом. Можно посмотреть здесь и здесь.
Бог их непременно выше ценит по отношению к мужчинам
Ага, даже книга про это есть...
А если попробовать предложить Дизайеру с иной стороны посмотреть, то он и оттуда будет твердить и твердить
А есть ли она - другая сторона?

Что-то я сомневаюсь, что проблема в когнитивке, у Дока подход к людям, как к машинам, нейронным сетям. Покажите мне хотя бы одну машину наркомана или машину с сильными эмоциональными привязанностями. В случае тс речь идет о сильной эмоциональной привязанности к определенному образу. И привязанность настолько сильная, что без нее человек будет испытывать сильную ломку, как наркоман, и может убить себя. Вот Контра говорит, что она спит в лифчике. Почему ?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху