Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Социально адаптироваться зачем?С этим вопросом не ко мне, с этим вопросом к бабке-гадалке. Я не предсказываю будущее.
Также мне непонятно, зачем вообще социально адаптировться? По вашей же теории социум же такой плохой, вуальки навешивает. Зачем адаптировться к этой гадости? К несвободным людям?
Снова комплимент, спасибо!У вас философская интоксикация от Фромма, у Дока - от Леви.
Я думаю, что в 21 веке будут появляться сообщество нейроатипичных людей, как в 20 веке появились сообщества геев*. Может быть будут целые города нейроатипичных.Даже на таком уровне прогноз отсутствует?
Бывших спортсменов, кстати, тоже нет. И десантников. Они все мозго-дифференцированные. От рождения и до смерти. Никто еще от десантуры не вылечился. Доказательств нет. Скоро исследования появятся. Есть только те, кто не заболевал. Также как и упомянутые Вами Спартаковцы. Они кровью едины. И живут как подобает спартаковцам, и едят, и спят, и коопулируют как дано от рождения.бывшими геями, которых не существуют, вуальками, которых нет и пр
Ну вот, занимаетесь поддержанием мифа искусственно, используя простой психологический прием псевдоаналогий вместо того, чтобы разобраться беспристрастно в вопросе.Бывших спортсменов, кстати, тоже нет. И десантников. Они все мозго-дифференцированные. От рождения и до смерти. Никто еще от десантуры не вылечился. Доказательств нет. Скоро исследования появятся. Есть только те, кто не заболевал. Также как и упомянутые Вами Спартаковцы. Они кровью едины. И живут как подобает спартаковцам, и едят, и спят, и коопулируют как дано от рождения.
Я надеюсь что Фромма я разбавлю. И я с удовольствием возьму от него его идеи, применю, может даже разовью, но менять гражданство на Германо-американское по этому случаю точно не стану.У вас философская интоксикация от Фромма, у Дока - от Леви.
Мне придется стать десантником, когда (уже в следующий день вдв) я приду на спортивную площадку. А там - только они (это правда, как и Канада).Ну вот, занимаетесь поддержанием мифа искусственно, используя простой психологический прием псевдоаналогий вместо того, чтобы разобраться беспристрастно в вопросе.
Ещё раз.Я думаю, что в 21 веке будут появляться сообщество нейроатипичных людей, как в 20 веке появились сообщества геев*. Может быть будут целые города нейроатипичных.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.