Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
http://www.transgression.com/Articl...de=en&ArticleCode=WalterMillerKillsRitaPowers В 98 году в Канаде один транссексуал убил своего психотерапевта, потому что не получил разрешение на смену пола. Причем выстрелил в нее 17 раз из дробовика. Вот это большевизм, да. Я навряд ли большевик. У меня сейчас нет сверхценных идей, за которые пойду на фронт, убивать. Сомнения - да, есть.
Сомнения - понятны. логичны. Как у Данте пока он собирался на учёбу, и его сомнения чередовались с надеждой и обратно упрыгивали к сомнениям...
Практика - часть психосексуального развития у детей, помните? ПО каждому, подчеркну - по каждому этапу, последовательно!

А как определить наличие сексуальной атмосферы вокруг, сексуальной напряженности?

А как определить наличие сексуальной атмосферы вокруг, сексуальной напряженности?
Если она напряжена временами - легко. Это ощущается.
Если она напряжена _всегда_ - то сложно. Воспринимается же как норма, такое напряжение.
Ну, грубо - итальянская семья - когда все кричат, бегают ,машут руками - "пипец" подумал русский, а для них это обычное обсуждение типа ребёнка в школу 🙂

А как определить уровень моральности человека. Я Тейлу хотел предложить провести исследование моральности людей с разным секс. интересом. Может, он найдет корреляцию между моралью и разными парафилиями. Но я не знаю, как мораль оценить, есть ли шкала морали ?🙂

А как определить уровень моральности человека. Я Тейлу хотел предложить провести исследование моральности людей с разным секс. интересом. Может, он найдет корреляцию между моралью и разными парафилиями. Но я не знаю, как мораль оценить, есть ли шкала морали ?🙂
Очень хороший вопрос.
Где точка отсчета, как оценивать.
Вито подтвердит, что его точка самая верная, а Мур, например - развратный аморальник..
А Мур как в зеркале отразит это, считая себя ...практически моральным, а Вито - аморальным захребетником..
А с точки марсиан они оба - негодяи, безумно транжирящие драгоценную воду...
🙂

Я предлагаю присмотреться к моральной концепции Вито, она очень выпукло показывает смещение акцентов в сторону монашества (идеал - это рыцарь светлого образа), в сочетании с привлекательностью очень широкого спектра ...явно не-монашеских вещей и действий.
На это наслаивается инфантилизм, при стрессе, как защита от ответственности, гиперответственности. Девичья позиция/роль- воспринимается практически инфантильной, кстати.
То есть - хочется стать ребенком, но он понимает, что девушкой стать проще, технически..
И возбуждает (или дает условия для возбуждения!) снятие ответственности.
Поиск Геракла, понятно, сюда же относим? Возможность ощутить рядом того, кто без упреков и придирок, легко и весело возьмет на себя ответственность..

То есть простыми статистическими моделями вашу гипотезу не проверить?

То есть - хочется стать ребенком, но он понимает, что девушкой стать проще, технически..
И возбуждает (или дает условия для возбуждения!) снятие ответственности.
Поиск Геракла, понятно, сюда же относим? Возможность ощутить рядом того, кто без упреков и придирок, легко и весело возьмет на себя ответственность.
Я ничего не понимаю. У меня до нахождения этого форума понятий о транссексуальности не было.
И логики нет в парафилии и в неврозе. Она лишь кажется логикой. Но удовлетворение невротической потребности не приводит к облегчению. Потому и логики нет.
Если бы кто-то хотел стать женщиной и "как рукой сняло", то была бы логика. А так- это все безумие.

То есть простыми статистическими моделями вашу гипотезу не проверить?
Легко!
🙂
Но - с правильной точкой отсчёта.
Какую точку отсчёта выбрать за такую идеальную, правильную?
Христианскую. мусульманскую, фундаменталистскую типа ДАИШей, или сатанистскую, например?

В смысле - у парафиликов - своя мораль. и чтобы увидеть отличия её от других вариантов - требуется уметь отходить от _своей_ морали. переключаться на другие, уметь воспринимать других людей как носителей вполне годной морали, и видеть - отчего и зачем эта мораль появилась..

У меня до нахождения этого форума понятий о транссексуальности не было.
🙂
Всё нормально.
У самих транссексуалов нет представления о транссексуальности. Кирюша подтвердит - трансы до сих пор спорят и не могут определиться в этом вопросе🙂

Я ничего не понимаю. У меня до нахождения этого форума понятий о транссексуальности не было.
И логики нет в парафилии и в неврозе. Она лишь кажется логикой. Но удовлетворение невротической потребности не приводит к облегчению. Потому и логики нет.
Если бы кто-то хотел стать женщиной и "как рукой сняло", то была бы логика. А так- это все безумие.
Не понимаете - да. так бывает.
Два варианта.
Исходно не понимаете, и при попытке разобраться лишь запутываетесь.
И - как Уил - не поинмаете часть, но считаете это .воспринимаете это как "ничего не понимаю, наверное это глупость!"
.Примерно так?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху