Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Легко!
🙂
Но - с правильной точкой отсчёта.
Какую точку отсчёта выбрать за такую идеальную, правильную?
Христианскую. мусульманскую, фундаменталистскую типа ДАИШей, или сатанистскую, например?

В смысле - у парафиликов - своя мораль. и чтобы увидеть отличия её от других вариантов - требуется уметь отходить от _своей_ морали. переключаться на другие, уметь воспринимать других людей как носителей вполне годной морали, и видеть - отчего и зачем эта мораль появилась..
Можете предложить тестирование на мораль который бы позволил выделить парафиликов.

Можете предложить тестирование на мораль который бы позволил выделить парафиликов.
После выборов и прочего?
Могу подумать об этом.
В смысле - как сформулировать правильно ,чтобы всем, включая парафиликов было видно ограничение по признакам _индивидуальной_ морали.

Вито подтвердит, что его точка самая верная, а Мур, например - развратный аморальник..
А Мур как в зеркале отразит это, считая себя ...практически моральным, а Вито - аморальным захребетником..
А с точки марсиан они оба - негодяи, безумно транжирящие драгоценную воду...
А если я подключусь то и Вито и Мур и даж марсианин будут каится в грехах своих и аморальности. :))
То есть каждый из нас позиций своей морали не преступал. И может увидеть у другого аморальность очень легко. Этот как образ гея, который фигурировал недавно, ведь для гея с девушкой это реально аморально. Это не шутки и без шуток. Скажем гей* на эти темы ваще шутить не будет. Какие тут нах шуточки. Всё очень серьёзно. И я кстати не шучу сейчас. И даж двусмысленности не закидываю.

Последнее редактирование модератором:
А если я подключусь то и Вито и Мур и даж марсианин будут каится в грехах своих и аморальности. :))
То есть каждый из нас позиций своей морали не преступал. И может увидеть у другого аморальность очень легко. Этот как образ гея, который фигурировал недавно, ведь для гея с девушкой это реально аморально. Это не шутки и без шуток. Скажем гей* на эти темы ваще шутить не будет. Какие тут нах шуточки. Всё очень серьёзно. И я кстати не шучу сейчас. И даж двусмысленности не закидываю.
Да, ключевое- что каждый не переступал границ своей моральности.
Даже если ругается на себя как Бабушка Данте на собственно Данте 🙂
Внутри мир и благополучие.
Пока нет качелей, связанных с реалом, с депрессией, с неврозом или еще чем.

Да, ключевое- что каждый не переступал границ своей моральности.
Даже если ругается на себя как Бабушка Данте на собственно Данте 🙂
Внутри мир и благополучие.
Пока нет качелей, связанных с реалом, с депрессией, с неврозом или еще чем.
А что внутри необремененного моралью как наш подопытный? 🙂
Скажем могут для аутогинефила выступить в роли необремененных моралью девушки или женщины? Или как переступившие границы своей моральности? Могут. Тогда шах и мат. 🙂

Последнее редактирование модератором:
А что внутри необремененного моралью как наш подопытный? 🙂
Скажем могут для аутогинефила выступить в роли необремененных моралью девушки или женщины? Или как переступившие границы своей моральности? Могут. Тогда шах и мат. 🙂
Чуточку не понял, или не уверен, что понял, сорри.
Для аутогинефила, или два аутогинефила?
Преступившие границы - скорее склонны к качелям и периодическим депрессиям и желанию "как-то решить это"- понятно, что обычно без четких границ желаемого.
А вот когда в рамках своей морали, как Дизайр например - тут качелей нет на пути к желаемой эмиграции. Вот когда уже в Канаде окажется, и там будет...не совсем так, как в фантазии и в теории - тогда вопросы и депрессии могут накатывать.

А вот мне интересно. Дуализм мужского и женского тоже основан на высокой морали, как и дуализм добра и зла, здоровья и болезни, парафилии и гетеро? Как живет человек в сознании которого нет дуализма?

А вот мне интересно. Дуализм мужского и женского тоже основан на высокой морали, как и дуализм добра и зла, здоровья и болезни, парафилии и гетеро? Как живет человек в сознании которого нет дуализма?
Дуализм в плане секса, полов? Док жеж выделяет четыре типажа психосексуальных. Это квартетизм ваще то🙂

Ну любой дуализм. Является ли он проявлением высокой морали? Когда мы делим мир на два полюса. Вот мужское и женское. Единство и борьба противоположностей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху