Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно - жалуется. И рядом - даёт всем, и нам с ВАми в том числе подсказки - каким образом он эту самость теряет. ну и как находит - тоже даёт подсказки.А как обрести стабильность "Я"? Или она не нужна? Данте тоже часто жалуется, что он "самость" потерял.
Не феминный, скорее маскулинный с гиперкомпенсацией, внешне. То есть - старается стать более маскулинным, прилагает усилия.Вот парень с синдромом Каллмана, вроде не феминный, хотя по теории должен. У него в гипоталамусе нет ядер, которые гонадотропин-релизинг гормон вырабатывают, то есть в утробе маскулинизации мозга не было.
Наверное интерсексуалы, которых воспитывали как мальчиков очень маскулинные?Не феминный, скорее маскулинный с гиперкомпенсацией, внешне. То есть - старается стать более маскулинным, прилагает усилия.
Так не обязательно 🙂Наверное интерсексуалы, которых воспитывали как мальчиков очень маскулинные?
http://www.transgression.com/Articl...de=en&ArticleCode=WalterMillerKillsRitaPowers В 98 году в Канаде один транссексуал убил своего психотерапевта, потому что не получил разрешение на смену пола. Причем выстрелил в нее 17 раз из дробовика. Вот это большевизм, да. Я навряд ли большевик. У меня сейчас нет сверхценных идей, за которые пойду на фронт, убивать. Сомнения - да, есть.Так не обязательно 🙂
Вы стараетсь _обобщать_, возможно как Уил, который хочет получить единственно верный ответ ,наиболее общий, наиболее истинный..
А это...не совсем верно, имхо.
Заметили. что я в последнее время выкладываю у себя , про ..большевизм?
What does it mean?Два пассивных партнера: мужчина-аутогинефил и девушка будут вот так выглядеть
Стабильность я - это лишь ощущение. Для того чтобы это ощущение обрести, необходимо проявление воли. Имхо.А как обрести стабильность "Я"? Или она не нужна? Данте тоже часто жалуется, что он "самость" потерял.
Отключить всем парафиликам фолликулостимулирующий...У него в гипоталамусе нет ядер, которые гонадотропин-релизинг гормон вырабатывают, то есть в утробе маскулинизации мозга не было.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.