Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А как обрести стабильность "Я"? Или она не нужна? Данте тоже часто жалуется, что он "самость" потерял.

А как обрести стабильность "Я"? Или она не нужна? Данте тоже часто жалуется, что он "самость" потерял.
Верно - жалуется. И рядом - даёт всем, и нам с ВАми в том числе подсказки - каким образом он эту самость теряет. ну и как находит - тоже даёт подсказки.
Кстати - в говорилке он ещё даёт доп.информацию 😉

Вот парень с синдромом Каллмана, вроде не феминный, хотя по теории должен. У него в гипоталамусе нет ядер, которые гонадотропин-релизинг гормон вырабатывают, то есть в утробе маскулинизации мозга не было.

Вот парень с синдромом Каллмана, вроде не феминный, хотя по теории должен. У него в гипоталамусе нет ядер, которые гонадотропин-релизинг гормон вырабатывают, то есть в утробе маскулинизации мозга не было.

Не феминный, скорее маскулинный с гиперкомпенсацией, внешне. То есть - старается стать более маскулинным, прилагает усилия.

Наверное интерсексуалы, которых воспитывали как мальчиков очень маскулинные?
Так не обязательно 🙂
Вы стараетсь _обобщать_, возможно как Уил, который хочет получить единственно верный ответ ,наиболее общий, наиболее истинный..
А это...не совсем верно, имхо.
Заметили. что я в последнее время выкладываю у себя , про ..большевизм?

Так не обязательно 🙂
Вы стараетсь _обобщать_, возможно как Уил, который хочет получить единственно верный ответ ,наиболее общий, наиболее истинный..
А это...не совсем верно, имхо.
Заметили. что я в последнее время выкладываю у себя , про ..большевизм?
http://www.transgression.com/Articl...de=en&ArticleCode=WalterMillerKillsRitaPowers В 98 году в Канаде один транссексуал убил своего психотерапевта, потому что не получил разрешение на смену пола. Причем выстрелил в нее 17 раз из дробовика. Вот это большевизм, да. Я навряд ли большевик. У меня сейчас нет сверхценных идей, за которые пойду на фронт, убивать. Сомнения - да, есть.

Два пассивных партнера: мужчина-аутогинефил и девушка будут вот так выглядеть

732.jpg
What does it mean?

Это два неопытных партнера)

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху