Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Очевидно, повторюсь 🙂
Если человек вырос высоким - его имеет смысл отдать в баскетбол, а ежели не вырос - лучше не отдавать..
Ну так вот, парафилия - это тоже сексуальная дезадаптация. Откуда вы знаете биологию моего мозга? Может мне лучше бы жилось в женской роли. То есть не все вуальками определяется. Или же при частичной дизгенезии гонад вуалька на женскую роль, а при частичной нечувствительности к андрогенам вуалька на мужскую роль?

И при частичной дизгенезии гонад часто нет пениса вообще, однако все равно лучше воспитывать как мальчика. Это медицинский опыт.

Ну так вот, парафилия - это тоже сексуальная дезадаптация. Откуда вы знаете биологию моего мозга? Может мне лучше бы жилось в женской роли. То есть не все вуальками определяется. Или же при частичной дизгенезии гонад вуалька на женскую роль, а при частичной нечувствительности к андрогенам вуалька на мужскую роль?

И при частичной дизгенезии гонад часто нет пениса вообще, однако все равно лучше воспитывать как мальчика. Это медицинский опыт.
ОК, биология Вашего мозга.
От меня видно конечно её не так хорошо 🙂
Однако я повторю тот же тестовый вопрос, как Уил уживается с Гераклом в нашем мысленном эксперименте?
И аналогично о Вас, как Вы уживетесь с _активным_, агрессивным мужчиной, в женской пассивной роли.
Именно Вы, не некая воображаемая прекрасная леди!

ОК, биология Вашего мозга.
От меня видно конечно её не так хорошо 🙂
Однако я повторю тот же тестовый вопрос, как Уил уживается с Гераклом в нашем мысленном эксперименте?
И аналогично о Вас, как Вы уживетесь с _активным_, агрессивным мужчиной, в женской пассивной роли.
Именно Вы, не некая воображаемая прекрасная леди!
Хорошо. Я могу подбодрить, поддержать, быть в вспомогательной, принимающей, любящей роли. Это мне идет.

Два пассивных партнера: мужчина-аутогинефил и девушка будут вот так выглядеть

732.jpg

Хорошо. Я могу подбодрить, поддержать, быть в вспомогательной, принимающей, любящей роли. Это мне идет.
То есть, тебе больше нравиться давать помощь, поддержку, а не принимать все это?

Последнее редактирование модератором:
То есть, тебе больше нравиться давать помощь, поддержку, а не принимать все это? girl
Я могу поддержать, а не быть главным. Вот например с сексом. Ожидается что от мужчины зависит больше в этом плане чем от женщины. Не встал у него - все, кина не будет. А я могу сыграть поддерживающую роль только, как-то возбудить, подыграть, подразнить и пр. А не основную.

Я могу поддержать, а не быть главным. Вот например с сексом. Ожидается что от мужчины зависит больше в этом плане чем от женщины. Не встал у него - все, кина не будет. А я могу сыграть поддерживающую роль только, как-то возбудить, подыграть, подразнить и пр. А не основную.
Вот-вот, спасибо!!🙂

Первое, что мы видим - показали свой типаж. Хороший, востребованный, кстати. Полезняшка!
И второе, показали классический миф, который Вы лично носите в голове.
Так?
То есть идет не конкретика типа "вот эта девушка требует, чтобы всё стояло на 146%, а вот эта не требует!"- а типичное обобщения по типу "все русские - гомофобы и Карфаген должен быть разрушен!".
Так?
Все мол смотрят на мужчину, как у него с эрекцией..
А это - типичнейший невроз ожидания у гетеро-мужчины, помните?

Неделю, да?
🙂
С поддержкой меня уже дольше выходит, не спорю, уже с месяц наверное, да?
И это хорошо.
Но дольше, чем месяц - в этой роли Вам сложно, так?
По фактам...

А это - типичнейший невроз ожидания у гетеро-мужчины, помните?
Да. наверное. Да и нет у меня пока кристализованной роли и идентичности, если честно. Уже щас я не подпишусь под тем, что написал пару часов назад.

Да. наверное. Да и нет у меня пока кристализованной роли и идентичности, если честно. Уже щас я не подпишусь под тем, что написал пару часов назад.
Так мы для этого и общаемся, верно?
:))

ВОт другая тема. но весьма любопытно - про обучение, машинное зрение и пр.
Почему не стоит выкидывать Radeon, если ты увлекся машинным обучением?
Я сегодня вечером видимо слегка по-сис-админствую :))

Думаю, чего бы поставить - свежего из вебинарных движков 🙂
Дабы не на флеше и без мобильных клиентов...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху