Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Пока нет, сорри - ковыряю Web-rtc на предмет моей ошибки в портах..
...и ещё npm обновляю.
Техработы веду.

Последнее редактирование:
Меня волнует вопрос, насколько женская сексуальность отличается от мужской, или не отличается, и у меня стереотипы 19 века. Собственно вопрос не абстрактный, важный. Многие тс меняют потому что считают, что у них женская сексуальность: желание отдаваться, быть желанной и пр.

Многие тс меняют потому что считают, что у них женская сексуальность: желание отдаваться, быть желанной и пр.
Нет, не поэтому имхо. Есть недовольство своим полом, собой, этим миром. Короче есть негатив. Тут прям сильно сексуально и позитивно - типа меняю пол потому что хочу отдаваться и быть желанной.
Начнем хотя бы с того что быть желанным не зависит от пола или гендера.

Я не про тс говорю, я про себя говорю. Хотелось бы узнать, из какого я века со своими представлениями о женской сексуальности. Из 19 или 18. Судя по Аве из 18...

Я не про тс говорю, я про себя говорю. Хотелось бы узнать, из какого я века со своими представлениями о женской сексуальности. Из 19 или 18. Судя по Аве из 18...
Тут знаешь ли мало долгожителей. 🙂 Откуда нам знать о представлениях 19 или 18 века о сексуальности. Нужно там пожить чтобы проникнуться кмк.

Тут знаешь ли мало долгожителей. 🙂 Откуда нам знать о представлениях 19 или 18 века о сексуальности. Нужно там пожить чтобы проникнуться кмк.
Ну я доверюсь экспертам. Эксперты много книг читали, много моделировали.

Ну я доверюсь экспертам. Эксперты много книг читали, много моделировали.
Плять, тогда мож у тебя представления как у Тау-китян, или как у тех кто с альфа центавра.🙂
18-19 век довольно слабенько освещен в чтении экспертов🙂
Вот фантастику, про будущее, про попаданцев - это пожалуйста.

Меня волнует вопрос, насколько женская сексуальность отличается от мужской, или не отличается, и у меня стереотипы 19 века. Собственно вопрос не абстрактный, важный. Многие тс меняют потому что считают, что у них женская сексуальность: желание отдаваться, быть желанной и пр.
Да, получается спор о терминах.
Без прояснения - ответ дать не получается, правильный.
Скажем - желание быть желанным, желанной - имхо от пола не зависит.
И ребенкам хочется, чтобы их любили, и взрослым..
Любого пола.
Даже если кричат "не хочу быть любимой/любимым"- это явно не вся правда. Что-то типа фразы, "не хочу, чтобы меня РФ любила, ненавижу ее!"...
Которая означает по сути - хочу быть любимым и желанным для Канады.
Так?
Аналогично про желание отдаться..
Вспомним женские образы на слудр, типа Мары Багдасарян или Ксении Собчак. Явно нет у них особого тестостерона, и бороды они не бреют тайно 🙂
То есть женского пола, так?
А вот поведение, в том числе сексуальное, по ряду описаний - не отмечено пассивностью, насколько я помню.
Является ли их поведение феминным, надо ли им лечиться?
Или у них один из многих вариантов женской сексуальности, и значительная часть мужчин может учиться у них напористости и агрессии, не перебарщивая?
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху