Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Что-то запустило привязку к например конкретному человеку, вдруг это вообще запах как у крыс?

Есть его подсознательный образ и есть образы которые похожи на него, они обладают признаками которые характерны только для них, чем более характерны эти признаки и чем больше тот объект похож на изначальный - тем больше шанс, что он попадёт в этот образ партнёра, после этого всё повторится сначала и так далее. Также строится карта "от противного" для создания реакции инстинкта гомофобии. В результате человек может стать даже бисексуалом если его первый объект смахивает на противоположный пол, но это может нивелироваться если объекты на которые похож первый объект похожи на противоположный пол не так сильно.
...что-то должно еще давать запрет на гетеро. Если нет запрета- реакции будут равно-возможными. Как у всеядного животного/человека - может и мясо, и бананы, но предпочитает яблоки вкусом из детства.
А вот когда может есть лишь яблоки, а на мясо возникают лишь короткие и быстро проходящие всплески аппетита - вызывает подозрения насчет запрета на мясо...

...что-то должно еще давать запрет на гетеро. Если нет запрета- реакции будут равно-возможными. Как у всеядного животного/человека - может и мясо, и бананы, но предпочитает яблоки вкусом из детства.
А вот когда может есть лишь яблоки, а на мясо возникают лишь короткие и быстро проходящие всплески аппетита - вызывает подозрения насчет запрета на мясо...
Мне кажется что надо еще не забывать про аддикцию. Наркоман может бросать учебу, работу, обычную соц. жизнь ради наркотиков, также и парафилик может бросать гетеро. Парафилии могут быть аддиктивными очень, поэтому, несмотря на угрозу серьезного наказания человек может вести себя парафильно. Сложно сконцентрироваться на альтернативые варианты получения удовольствия, когда есть парафилия, просто альтернативные стимулы в фокус внимания не попадают, внимание автоматически фокурсируется на то что приносило удовольствие. Поэтому на первом этапе важно преодоление аддикции, то же воздержание от мастурбации. Многие ребята после нескольких месяцев воздержания от мастурбации говорят, что начали обращать внимание на альтернативные стимулы, и раньше такого не было у них.

Последнее редактирование:
Мне кажется что надо еще не забывать про аддикцию. Наркоман может бросать учебу, работу, обычную соц. жизнь ради наркотиков, также и парафилик может бросать гетеро. Парафилии могут быть аддиктивными очень, поэтому, несмотря на угрозу серьезного наказания человек может вести себя парафильно. Сложно сконцентрироваться на альтернативые варианты получения удовольствия, когда есть парафилия, просто альтернативные стимулы в фокус внимания не попадают, внимание автоматически фокурсируется на то что приносило удовольствие. Поэтому на первом этапе важно преодоление аддикции, то же воздержание от мастурбации. Многие ребята после нескольких месяцев воздержания от мастурбации говорят, что начали обращать внимание на альтернативные стимулы, и раньше такого не было у них.
Да, разумеется так.
Просто ко мне обычно обращаются те, кто уже пробовал такой метод, и он ему не помог. Потому и ...забегаю вперед 🙂
Это первое.
Второе - когда человек просто...сдерживается, как закодированный алкоголик - чаще всего он мечтает о моменте, когда кодировку снимут, и он - сможет расслабиться. То есть - это стандартные условия для _качелей_, и для преодоленца первого типа.

Если иначе обстоит дело, и в качели не попадает человек - я не возражаю🙂
Но предпочитаю в работе- работу с причинами, надежнее просто, имхо.

Я вот не преодолел в себе аддиктивное начало еще. Аддиктивное начало хочет получить удовольствие здесь и сейчас не думая о последствиях. Я вообще человек очень аддиктивный.

Я вот не преодолел в себе аддиктивное начало еще. Аддиктивное начало хочет получить удовольствие здесь и сейчас не думая о последствиях. Я вообще человек очень аддиктивный.
Все мы аддиктивные, если что :))

Однако одно дело бросать курение потому ,что сказал кто-то типа Дока. Даже авторитетно сказал!
А совсем другое - когда вживую понял - и влияние курения на неприятный кашель с мокротой. И важно - вспомнил ,смог вспомнить то, как начинал курить, по какой _причине_.
Или скажем актуальная минимум одному (двум) форумчанам ситуация с биржей и возможностью ..сорвать куш. Одно дело, когда просто бился-бился, и надоело, и решил бросить это направление. Но - в голове-то и в душе - сохраняются прежние мысли-желания, намерения, мечты...Это не приговор. Но - может давать качели, с возвратами к прошлой стратегии.
А вот когда понял, что именно изначальная причина была ...фигнёй, в общем. Тогда сама потребность в этом куше - снижается или отпадает, напрочь.

Меняется концепция, мировоззрение.

Смотрим сейчас в записи КОгда все дома ,учебная до мозга костей передача 🙂
Семья из трёх женщин. Трагедия с первой - муж обманул ,вроде бы любящий но обманул ,предал..
И всё.
Второе поколение - говрит о базоваом недоверии к мужчинам. И видно - какой типаж получается в результате.
И третье поколение - выросшая в этой атмосфере девушка - это вообще воспринимает как данность, примерно как Дизайр идею привилегий. "Иначе и быть не может, это же очевидно!"..

А как развить гс (андрофилию)? Просто для эксперимента хочу попробовать проверить, насколько все пластично. И надо отходить мне от излишней гинефилии, я думаю что излишняя гинефилия может привести к тс у мужчин, так любишь женщин, что сам хочешь ими стать, это и есть аутогинефилия. Тем более я чувствую, многие мужчины проходили через этап андрофилии в их развитии, у меня его не было.

А как развить гс (андрофилию)? Просто для эксперимента хочу попробовать проверить, насколько все пластично. И надо отходить мне от излишней гинефилии, я думаю что излишняя гинефилия может привести к тс у мужчин, так любишь женщин, что сам хочешь ими стать, это и есть аутогинефилия. Тем более я чувствую, многие мужчины проходили через этап андрофилии в их развитии, у меня его не было.
Андрофилия...
А пожалуйста 🙂
Убираете вуаль гомофобную или проверяете, что её точно нет. Это первый этап.
Только честно, полноценно.
А затем стандартно - тоже в трансе включаете гомовлечение, к взрослым мужчинам. Сначала лучше определиться к какому типажу выбирать влечение, и его уровень. Платонический, эротический, сексуальный. Точнее - на каком остановиться. Начинаем с платонического, с симпатии, разумеется.
.

Я смотрел позавчера футбол. Спартак - Краснодар. Мне нравятся эти ребята, хочется к ним присоединиться, бегать с ними, потеть, может и гомоэротизм включится. Но при этом гомо вуаль чувствуется. А вот странно, многие мужчины любят гомосоциальные коллективы, типо футбольные фанаты, но при этом бьют себя в грудь, что они гомофобы. Похоже ли это на гетеро с установкой "бабы дуры"? Является ли установка "бабы дуры" защитой от аутогинефилии?

И андрофилию очень-то на самом деле легко развить, наверное. Так как во время спорта, того же футбола очень много гормонов, нейротрансмиттеров выделяется, так что подкрепление будет мощное. Гораздо мощнее, чем на животных тех же. Часто отношения становятся более крепкими после того, как был пережит совместный стресс .

Правильно.
Кристинка андрофилка!!!
Я очень люблю мальчиков, мужиков люблюgirl
Индиго ж помнишь как грил - типа в моей теме, то есть в его теме, ваще девочкам всё можно и разрешается. Короче изображал из себя рыцаря. Тьфу.
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху