Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Похоже ли это на гетеро с установкой "бабы дуры"?
Вероятно похоже.
Но... Тут надо смотреть на ситуэйшен и на типажи. Ну скажем - вот он такой мужик и все бабы дуры. То есть это заявка на типаж такой бабы.
Тут дело не в гендерных войнах имхо. Он может орать что все бабы дуры но любить свою бабу, явно подходящую ему по типажу. Любить искрене.
Мне кажется тут не нужно искать чего то особенного. Ну типа феминистка такого увидала и всё, пипец у неё в голове - это плять козёл, и ваще он за патриархат. И ваще короче. Все мужики козлы и неравенство и несправедливость по отношению к женщинам.

Обобщать то все любят. Мало кто скажет - ну типа не мой типаж. Нее, скажут чего-нибудь обобщенное. Дескать все они такие.
Даж андрофилия...
Кого любить бум? Мужиков играющих в футбол? А скромных ботаников будем любить, очкариков? 😉

А в Великобритании англиканская церковь осуждает "конверсионную терапию", сексуальная ориентация от Бога, и менять - грех. В 2018 году планируется забанить всякие попытки изменения секс. ориентации в Великобритании, ибо сие действие аморально и противно в глазах Господа. Нас, наверное, тоже Бог за это покарает.

А в Великобритании англиканская церковь осуждает "конверсионную терапию", сексуальная ориентация от Бога, и менять - грех. В 2018 году планируется забанить всякие попытки изменения секс. ориентации в Великобритании, ибо сие действие аморально и противно в глазах Господа. Нас, наверное, тоже Бог за это покарает.

А я вообще в такие дискуссии стараюсь не лезть. Господь меня покарает за сии греховные беседы и ддры. Ибо не угодны они Господу Богу и аморальны и ведут во грех и искушение.

Так то они обсуждают вопрос политически. Никакого упомянания вуалей, семейного воспитания, отношения общества к сексу и интимности. Ничего нет этого.
Сидит психиатр и про наследственность сексуальности говорит. Нормально чо. Один чувак грит что теперь он живёт в свободной стране и имеет бойфренда. И может открыто грить. Нет, я понимаю когда он имеет бойфренда Геракла, описывает его достоинства и это увязывает с измененной политической ситуацией в великобритании, что сейчас красавцев Гераклов гомосексуалов Великобритания пачками штампует. Нет, там теперь их просто не притесняют, дали свободы.
Меня интересует вопрос парафилии, я хочу пофантазировать как в Великобритании было мало красавцев геев* Гераклов, а щас стало тыщи миллионов и рай на земле для гея. Вот это я понимаю, вот это по нашему🙂

Нас покарал бы за изменение. А мы-то ее изменяем лишь капельки и из научного интереса🙂
Остальное - лишь возвращаем владельцу 😉
Что ему изначально принадлежало.
Ибо раз от Бога - то и изменять никак нельзя!
А вернуть - можно!:))

Нас покарал бы за изменение. А мы-то ее изменяем лишь капельки и из научного интереса🙂
Остальное - лишь возвращаем владельцу 😉
Что ему изначально принадлежало.
Ибо раз от Бога - то и изменять никак нельзя!
А вернуть - можно!:))
Ну мы независимые исследователи, грант от правительства не получили. Зависимые от правительства исследователи должны быть политкорректными.

Да, именно так.
На этом сайте нет и не будет, надеюсь, рекламы, включая правительственную рекламу "хороших деточек"🙂
Мнения - есть, обоснования - пожалуйста, аргументы - да сколько влезет!:))
Нет большевизма, "единственно верного и истинного учения"🙂
Однако сомнения - тоже подлежат проверке на пробном камне 🙂
Сомневаешься, что в твоем городке есть геи*, есть добрые люди, есть бесплатная учеба и вообще что люди могут доверять собакам больше, чем Алладину...вот, любопытные фактики получай!
pyat

Прочитали эту статью? Она может быть актуальна для понимания аутогинефилии 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху