Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы пойти на транзишен до конца, нужно быть мужиком, а я недостаточно мужик - Индиго(с)Мне кажется, что нужно иметь немного больше решимости 🙂
Увидел качелю - решил раскачать🙂🙂
Подход возможный.
Но он - в одной плоскости.
Все в той же.
Желание и страх, борются, и выходят качели.
Я же нудно предлагаю вылезти из качелей и посмотреть со стороны.
И на качели, и достижение целей, каких именно.
В чем именно мифичность заключается? Жизнь в фантазиях. Так транзишен же про это, про "приземление" фантазий на почву реала. А это есть развитие аутентичности. Поиск же какой-то абсолютно чистой точки зрения может еще больше увести от аутентичности.Да, есть вариант окунуться в мифичность дальше, где самцы и самки, где охнные самцы и не менее охнные самки. Пойти дальше за мифичностью, набраться решимости и стать или самцом или хоть приблизится к самцу условно в виде самочки, ну а потом самца захомутать и не отпускать🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.