Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Прочитал, но там немного не то. Там резкое изменение, а в реале изменение постепенное под действием гормонов, как в фильме "муха". Кожа меняется, жир перераспределяется по телу, грудь растет, растительность на лице уменьшается и пр...🙂 Я имел в виду, как воспринимают это постепенное изменение.

Кстати, в фильме муха 50-ых годов изменение было резкое. Постепенное изменение - это задумка Кроненберга ремейка 80-ых.
Вы не поняли 🙂
В цитатах - модель не транзишена.
А исходного тс.
Да, резкое возникновение, и у взрослого.
Этим и ценна данная модель.
Любой может смоделировать, приложив к себе.

Я вот не знаю, вы не проверяли ?🙂 Ну на самом деле провести эксперимент несложно, нужно только иметь 1) женщину, 2) виагру.
Проверяли.
Не я, понятно.
Первое - нужно возбуждение 🙂
Второе - кавернозная ткань.

Смоделировал смену пола...Не чувствую сейчас аутентичности в этом. Кстати, Марк и Лина опять сделали детранзишен 🙂
Органично смотрятся имхо.
Мужчина вообще красавчик!!!

Я подумал - а именами поменялись?
Кто Марк, а кто Лина?

🙂

Кто Марк, а кто Лина?
Лина та которая крупная, здесь она в роли мужчины, потому что она опять сделала детранзишен, как и ее партнер. Она вообще биологический мужчина изначально. А Марк - биологическая женщина.

А с каким чувством меняют тс пол ?Эйфория, наконец-то выражу свою истинную сущность. Или же с неохотой, мол необходимость.
Так Вы это не прочитали, цитаты?
Там человека _заставили_.
И чувства при этом - описали.
То есть - описано _базовое_ состояние тс.
Да, видимо базовое состояние это вынужденное.
В конце концов мы разбираемся в причинах.
Хотя на поверхности я не исключаю, что это может и эйфория и восторг может быть, и мысли об истинной сущности.

Но опять вопрос кроличьей норы - а давайте мы отцепим все прошлое, мировоззрение, предубеждения и посмотрим свежим неискаженным взглядом.
Хотя это наверное тож не просто. Причем не только для тс. Недавно общался с одноклассниками, поверьте, там тож посмотреть неискаженным взглядом, неморализованным мало того что наверное сложно, так скорее всего просто не надо🙂

Пойду на этой неделе в ПНД по вопросу тс. 🙂 Все-таки планирую начать гормоно-терапию...

Видимо, преодоленчество 🙄

Я просто считаю, что у развития личности, преодоленчества есть много траекторий 🙂

А вообще я считаю, что самое главное в жизни - это воздерживаться от насилия и жестокости. Могу какой угодной путь выбрать, главное без жестокости.

Еще не передумал, Кирилл?🙂

А то ведь бывает так - сказал, очистил душу, потом передумал или подумал - а чой-то я сказал?!?!

У меня так бывает🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху