Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та же, или похожая философия в основе лежит.Либерализм не имеет никакого отношения к социализму, он старше социализма на 100 лет. Либерализм основан на учении философов-просветителей 18 века. Руссо, Вальтер и пр. В основе либерализма совсем другая философия лежит, не та, которая лежит в основе социализма.
Он читал Гегеля. А Гегель был противник Вольтера, Руссо и пр. Он создал диалектику, диалектическое понимание развития общества.Та же, или похожая философия в основе лежит.
Большевики не с луны прилетели и не с альфа-центавра. Ихний Маркс был еще и философом и будто он не читал Вольтера, Руссо и прочих. 🙂
Поэтому я и считаю что нужно обсуждать события, явления с непосредственными участниками, с людьми, которых они непосредственно касаются. Поэтому я и скидывал Тома о Кэролла при обсуждении педофилии, например.И ваще нефиг с вами обсуждать - тётя Кристина еще пионеркой была. А Уил при либерализме родился. Даж не в СССР. Как раз в эподр пересмотра прошлого. Для меня пересмотр прошлого проходил еще в школе. Уил ни о каком прошлом знать не знал, для него либералы как для меня были коммунисты🙂
О разных, тот, кому не понравился симпатичный парень с длинными волосами - просто традиционалист.Речь об одном и том же дядьке? Он и гомофоб, он и традиционалист?
Совсем другая.Либерализм не имеет никакого отношения к социализму, он старше социализма на 100 лет. Либерализм основан на учении философов-просветителей 18 века. Руссо, Вальтер и пр. В основе либерализма совсем другая философия лежит, не та, которая лежит в основе социализма.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.