Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А насчет ...техники приставания - тут культуральность имеет значение. В одной стране/нации надо пригласить на кофе, в другой станцевать, в третьей - сделать нежный жест.
Я не знаю такой культуры, в которой взрослые люди заигрывали бы друг с другом путем внезапного хватания за волосы сзади.

Пока можно ориентироваться на вариант Кирилла , как более традиционный. Общепринятый, так сказать, вариант понимания.
В смысле?

У меня либерализм ассоциируется с марсельезой.
По одной из наших с тобой прошлых бесед у меня сложилось ощущение, что либерализм для тебя - это 1960-е, сексуальная революция и мыслители-постмодернисты, такие как Мишель Фуко.

По одной из наших с тобой прошлых бесед у меня сложилось ощущение, что либерализм для тебя - это 1960-е, сексуальная революция и мыслители-постмодернисты, такие как Мишель Фуко.
Пост-модернисты никакого отношения к либерализму не имеют. Их в основном связывают как раз с марксистами. Отсюда выражение Петерсона "постмодернистский неомарксизм".

Их в основном связывают как раз с марксистами. Отсюда выражение Петерсона
У него видимо какая то своя классификация, так что тут надо уточнить.

Кто, в понимании Петерсона, марксисты, а кто либералы? А то я посмотрел вчера комменты под тем видео альтернативно-правого американца - там марксисты и либералы перечисляются через запятую, будто это одно и то же.

Петерсон вообще одних от других то отличает?

И 121-я статья в псевдо-социалистическом совке - наверное тоже Уил выдумал. Не было ее наверное, да, Кристин?
Не поняли о чём речь?
Именно социалисты делали общество "Долой стыд", насколько я помню...
Смотрите тему в целом, ладно?
Социалисты - это достаточно интересное направление. Но - очень общее понятие.
От национал-социализма до общества всеобщего благоденствия..

Я не знаю такой культуры, в которой взрослые люди заигрывали бы друг с другом путем внезапного хватания за волосы сзади.
Не хватали. Другой жест. Смотрите внимательно.
Разница - достаточно большая и очевидная, я привлекаю внимание к разнице.

Только Запад достиг уже достаточно много в этом вопросе, а где сейчас большевики?
Ну, большевики, как мы видим - среди нас 🙂
Помните, кого мы относим к большевикам?
Которые искренне считают, что кто не с нами - тот против нас, и если враг не сдаётся - его положено уничтожать.

Впрочем - пожалуй мы тут в совсем оффтоп сбиваемся 🙂

Не поняли о чём речь?
Именно социалисты делали общество "Долой стыд", насколько я помню...
А потом другие социалисты пришли и его запретили. И почему-то и тех, и других называют социалистами.
На Западе социалисты за ЛГБТ**, а в РФ 121-ю вводят, а все равно что те, что другие - социалисты. И поди разберись, кто из них труЪ, а кто только прикидывается.

Не хватали. Другой жест. Смотрите внимательно.
Разница - достаточно большая и очевидная, я привлекаю внимание к разнице.
Какой другой? Я то вижу, что хватает. И вполне понимаю реакцию на это того, кого Вы зачем-то в гомофобы записали. Я бы наверное на это еще жестче среагировал, хотя меня в гомофобии не заподозришь.

Ну, большевики, как мы видим - среди нас 🙂
Помните, кого мы относим к большевикам?
Тут речь о тех самых большевиках, которые сссром правили.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху