Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Это не мечты о принце/мачо случаем?
Это о двойственном запросе.
КОгда с одной стороне чтобы был "настоящий мужик", а с другой - нежный заботливый и терпел все капризы и не требовал секса как кАзёл, а только для меня старался, удовлетворял меня по моему желанию - когда я хочу угадывал мои желания!
Это противоречие - требуется или решить в принципе (взросление в помощь), или найти тропинку , когда на одном этапе ты - интеллигент, чувствующий душевные порывы своей девушки, а на другом - включаешь "мужика" по своему желанию _в нужный момент_ и удовлетворяешь потребности обоих - и свою и девушкину.

До этого ещё дожить надо как-то.
Лучше не как-то.
Проснуться надо.
Футурологический конгресс, подскажу.
Если я правильно помню..
Сумбурно. Но - многослойность познания реала - показана убедительно.
Спешки - нет, я подчеркну- новые слои открываются по мере созревания на этом слое.
При застревании - кажется ,что всё понял...умудрённый такой жизнью усталый человек...
Но после ...прочистки и ухода из точки застревания - многое видится уже иначе.

Лучше не как-то.
Проснуться надо.
Футурологический конгресс, подскажу.
Если я правильно помню..
Сумбурно. Но - многослойность познания реала - показана убедительно.
Спешки - нет, я подчеркну- новые слои открываются по мере созревания на этом слое.
При застревании - кажется ,что всё понял...умудрённый такой жизнью усталый человек...
Но после ...прочистки и ухода из точки застревания - многое видится уже иначе.
Я ничего не понял. Только то что касается меня лично. Что я одинок, что мне не с кем общаться. А если общаться на те темы, что мне интересны, я становлюсь потенциально ещё более изолированным.

Людей, которые говорят о Канте, Платоне, идее духа, личностной самоактуализации и прочем, я видел только в дурке или здесь . Остальные говорят о Хорватии, России, Дзюбе и Роналдо. Об Айфоне (каком-уже не знаю), и т.п
Вот потому я себя и чувств одиноким.
И девушек, которые хоть раз бы поддержали тему разговора, я не встречал.
Это равносильно тому, как мне общаться с математиком- я не дотягиваю до его уровня интересов.

В целом, повторюсь. Я ничего не знаю и не понимаю. Я прохожу дальше, но от людей я большего не получаю.

Я ничего не понял. Только то что касается меня лично. Что я одинок, что мне не с кем общаться. А если общаться на те темы, что мне интересны, я становлюсь потенциально ещё более изолированным.

Людей, которые говорят о Канте, Платоне, идее духа, личностной самоактуализации и прочем, я видел только в дурке или здесь . Остальные говорят о Хорватии, России, Дзюбе и Роналдо. Об Айфоне (каком-уже не знаю), и т.п
Вот потому я себя и чувств одиноким.
И девушек, которые хоть раз бы поддержали тему разговора, я не встречал.
Это равносильно тому, как мне общаться с математиком- я не дотягиваю до его уровня интересов.

В целом, повторюсь. Я ничего не знаю и не понимаю. Я прохожу дальше, но от людей я большего не получаю.
Можно сойти с ума по поводу чего угодно. И по поводу Дзюбы, Хорватии и Роналдо тоже с ума сходят.

Что думаете про Opponent-process theory и про ее применимость к парафилиям? Opponent-process theory - Wikipedia Согласно этой теории любой психический процесс с аффективным балансом порождает вторичный, оппонентный процесс с противоположным балансом. При этом с течением времени первичный процесс становится слабее, а вторичный сильнее. По этой причине действие, вызывающее сильный страх, с течением времени будет вызывать притивоположную эмоцию - удовольствие и наоборот. Возможно, Opponent-process theory объяснит парафилии, почему действие, фантазия, ситуация которые вызывали сильный страх, затем начали приносить удовольствие.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху