Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кстати, в России тоже вынуждают тс на такой троллинг, если менять пол по белому. По белому сначала меняется паспорт, и только потом назначается ЗГТ. Ну так мне сексолог объяснял. То есть я мог бы быть с женским паспортом и с мужским видом. А если в больницу положат до гормонов и операции? В женское отделение отвезут? А если преступление совершу? В женскую тюрьму отправят? Вот и той девушке надо быть осторожней...Трансгендеров на Западе сажают в тюрьмы по их гендеру, а не биологическому полу. В мужскую канадскую тюрьму отправить могут....

Кстати, в России тоже вынуждают тс на такой троллинг, если менять пол по белому. По белому сначала меняется паспорт, и только потом назначается ЗГТ. Ну так мне сексолог объяснял. То есть я мог бы быть с женским паспортом и с мужским видом. А если в больницу положат до гормонов и операции? В женское отделение отвезут? А если преступление совершу? В женскую тюрьму отправят? Вот и той девушке надо быть осторожней...Трансгендеров на Западе сажают в тюрьмы по их гендеру, а не биологическому полу. В мужскую канадскую тюрьму отправить могут....
В РФ не как троллинг считалось. Паспорт женский, как подтверждение того, что в голове, в мыслях. А операция-гормоны , или одежды хватит с макияжем - это уже самому человеку решать.
А проблемы бабушек, не опознавших в парне - девушку - это уже проблемы каждой такой бабушки 🙂

В РФ не как троллинг считалось. Паспорт женский, как подтверждение того, что в голове, в мыслях. А операция-гормоны , или одежды хватит с макияжем - это уже самому человеку решать.
А проблемы бабушек, не опознавших в парне - девушку - это уже проблемы каждой такой бабушки 🙂
Ну у меня женский паспорт, мужское тело. Совершаю допустим преступление. Меня садят в женскую тюрьму или? Ну или в больницу отвозят. В какое отделение? Во многих странах не разрешается смена паспорта до операции, кстати. У нас наоборот. Ну это сделано с мыслью о том, что паспорт можно поменять обратно, а вот половые органы обратно не вернешь.

Кстати, в Тайланде паспорт трансам не меняют, несмотря на то, что трансы встречаются на каждом углу, и несмотря на то что в Тайе делается больше всего операций по смене пола в год. То есть общество принимает, а государство - нет. А в Канаде, на Западе наоборот.

Кирюша, я рада, что ты троллинг оценил🙂
Это такой троллинг.
Наверное к дисфорическим механизмам не имеет отношение.
Но тут есть интересные моменты кмк.

Совершенно верно.
И никому не хочется быть преступником.
Правильно, преступницей в данном случае не захотела стать опонентка нашего парня. Тут след, механизм "хорошей деточки" кмк, не преступницы естественно.

То есть - возможность для смены - лучше не придумаешь.
То есть если Кристина заявит, что она мужчина, то у админа выбора не будет по крайней мере по смене ника. Админ же не хочет стать канадским преступником🙂
😉

И кстати какие механизмы и возможности заиметь тс и дисфорию что лучше не придумаешь? Все же это несколько иное и не совсем то.

Проблемы бабушек с законом вообще то, а не просто лёгкий испуг. И каждая бабушка понесёт наказание по всей строгости закона если чоpop

Последнее редактирование модератором:
Она и не хотела пол менять, у нее не было такой цели. У нее была цель устроить троллинг канадской системы и канадских левых. Теперь она ходит в женственных платьях, с женской прической, как и раньше ходила и говорит, что она мужчина, пометка в паспорте такая. В общем социальный эксперимент проводит 🙂 При этом она критикует текущую канадскую систему, это такая форма критики, протеста, по сути.
Кажется троллинг системы и канадских левых. Но мне кажется будто еще что-то в этом есть. Хз чо, но голову сломаешь определенно.
Если система для смены пола лучше не придумаешь, то какого фига её, эту систему критиковать - в глазах тс, у которых вероятно есть цель смены пола.

Последнее редактирование модератором:
Ну у меня женский паспорт, мужское тело. Совершаю допустим преступление. Меня садят в женскую тюрьму или? Ну или в больницу отвозят. В какое отделение? Во многих странах не разрешается смена паспорта до операции, кстати. У нас наоборот. Ну это сделано с мыслью о том, что паспорт можно поменять обратно, а вот половые органы обратно не вернешь.

Кстати, в Тайланде паспорт трансам не меняют, несмотря на то, что трансы встречаются на каждом углу, и несмотря на то что в Тайе делается больше всего операций по смене пола в год. То есть общество принимает, а государство - нет. А в Канаде, на Западе наоборот.
Да, вопросы есть, конечно.
Придется не совершать преступления 🙂
Или адаптироваться к мужской палате, отбросив ...природный стыд 😉
В женской - придется просить других людей..отбрасывать стыд, а это совсем иное.
На практике - есть одноместные палаты.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху