Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Новое только вымученно страданиями. Все старое легко и мягко.
Не обязательно новое вымученное страданиями, может легко и мягко новое.
Это только для мазохистов может быть. И то даж для мазохистов не так как где-то упомянул Док. Что мазохисту вряд ли доставит радость от распекания начальником🙂

Нет, это у геев*-гомофобов бывает, не у всех геев*. Кирилл спросил именно про вариант ...общеизвестно-аморального варианта парафилии. Для лучшего понимания механизма, если я правильно понял.
Именно копрофилия, и восприятие кала при этом - двойственное, в зависимости от настроя, от "флага".
Да, именно, вроде бы знаю, что плохо, отвратительно, а все равно хочется намазаться дром, и это дает мне большую радость, эрекции, оргазмы.

Именно поэтому и прививают девочке платья, а мальчику брюки. Увидел письку между ног- мальчик. Не принял себя мальчиком- лови соц.дезадаптацию, и суицид. Родители прекрасно это знают. Также что дочь не выйдет замуж, если будет ходить в пиджаке мальчишеском и с короткой стрижкой. И что пацан в платье- предел ужаса для него же самого.
Поэтому - из соображений безопасности? Чтобы детишки нашли свое счастье, были приняты в обществе и все у них было ок?
Хорошо, что рамки чуть расширяются сейчас.

Поэтому - из соображений безопасности? Чтобы детишки нашли свое счастье, были приняты в обществе и все у них было ок?
Хорошо, что рамки чуть расширяются сейчас.
Можешь еще Петерсона послушать про Россию, можно Вито про психосексуальное развитие, можно тс про бинарное общество. 🙂 Хотя я выберу Петерсона, потому что он левые движения изучал 30 лет, а все равно вот Кристине не оч нравится, что-то не достает. Но все равно когда что-то долго изучаешь это что-то перестает быть страшным и драматичным.

а все равно вот Кристине не оч нравится, что-то не достает.
Всё достаёт, политики достаточно.
Только я не для того разбираюсь, чтобы пришел авторитетный политик или историк или ученый и мне рассказал про социум, историю и политику, или про левых в России🙂

Не пойму я насчёт лучше-држе разговоры. Дескать щас стало лучше чем было в веке первом до нашей эры😕
И с толерантностью, может мы стали человечнее. Может мы сделали эволюционный скачок от древних греков например? Кирюша что скажет про две тыщи лет для эволюции, а сто лет так ваще ничо не решают небось🙂

...или вообще идем по спирали?😉
Уил уверен, что у нас- нисходящий виток, напомню 🙂
Исходя из своих представлений о..толерантности древних греков.
Я с ним, напомню, не особо согласен.
В плане сравнения толерантностей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху