Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Нет, не получается раздуть. У меня сейчас психика очень сбалансированная, не идеально, конечно. Но очень много разных противовесов. Я понял, что была фатальная несбалансированность, она вылелась в невроз, истерику. Но сейчас вроде ее нет. Несбалансированность из-за 1)цепляние за секс. сферу, 2) страх быть уязвимым, того, что тебя будут менять изнутри, 3) вера в то, что хороший, а не плохой, психиатрия же для плохих, для алкоголиков, тунеядцев, дрлиганов, так ?🙂 А я не такой.

Ну вот такие внутренние серьезные дефекты, конечно были. Сейчас в целом этого нет.

Последнее редактирование:
Я - "за" 🙂
Тогда в Песни заглянете, немного? 🙂

Он скорее зацепился за то же, что цепляются любые "любители тортиков" 🙂
Ну он же занимается успешным фрондированием с выдуманным им оппонентом, который атакует его личность, предлагает лечиться. Пытается его переспорить, заткнуть. Я же одно время полностью ему отдался. Похоже на терзание Раскольникова у Достоевского. Там герой тоже фрондировал с выдуманным им оппонентом 🙂

вера в то, что хороший, а не плохой, психиатрия же для плохих, для алкоголиков, тунеядцев, дрлиганов, так ? А я не такой.
Любопытный взгляд. А УК для преступников...🙂

Ну он же занимается успешным фрондированием с выдуманным им оппонентом, который атакует его личность, предлагает лечиться. Пытается его переспорить, заткнуть. Я же одно время полностью ему отдался. Похоже на терзание Раскольникова у Достоевского. Там герой тоже фрондировал с выдуманным им оппонентом 🙂
Да. похоже.
Успешно переспоривает, что характерно 🙂
Как Уил успешен в соблазнения Геракла 🙂

А вот интересный момент. Я читал тех, кто не сменил пол, и жалеющих об этом, и тех, кто сменил, и тоже жалеющих, но о том, что сменили 🙂 Can’t ever go back…

Что это значит ?🙂 Чтобы ты ни сделал - об этом пожалеешь ?🙂

А вот интересный момент. Я читал тех, кто не сменил пол, и жалеющих об этом, и тех, кто сменил, и тоже жалеющих, но о том, что сменили 🙂 Can’t ever go back…

Что это значит ?🙂 Чтобы ты ни сделал - об этом пожалеешь ?🙂
Именно!
Пока не разрешил причину.

Качели Уилбура.
Помните, о чем они?
При воздействии двух и более движущих сил на человека он - или находится в неустойчивой равновесии. Или , при попытке сдвинуть равновесие - попадает в раскачку, которую Уилбур называл "штормами".
Устойчивого равновесия мы достигаем иными способами!

Это для меня эмоциональные упражнения, такие истории. 🙂 Вы даете книги, а я нахожу истории реальных людей с похожей на мою особенность. Смотрю ролики на ютубе, читаю блоги. 🙂

Это для меня эмоциональные упражнения, такие истории. 🙂 Вы даете книги, а я нахожу истории реальных людей с похожей на мою особенность. Смотрю ролики на ютубе, читаю блоги. 🙂
Да, имхо не так принципиально.
Книги могут быть удобнее, потому, что специально созданы для эмоционального воздействия, и потому для многих людей подойдут.
Но годятся и живые истории, и в реале и в инете.
Более чем :))

Хотя я не могу сказать, что меня эмоциональные упражнения сильно трогают. Все очень старое, страдание по поводу того, что не принимает социум тс, что не дают носить повязочки платья, мечты о волшебной, сказочной стране, где всех любят и принимают пр. 🙂 Старо это все как мир. Может, такое мое отношения из-за влияния буддизма. Такие страдания, неудовлетворенность там называется "дукха". Я еще в подростковом возрасте для себя определил, что лучше быть монахом, чем субъектом, постоянно ноющим о том, что нарушают его права. А это в тс среде вдоль и поперек.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху